Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Отдых в Нью-Йорке

Отдых в Нью-Йорке
Отдых в Нью-Йорке

Захотели убежать от надоевших серых будней куда-нибудь подальше, тогда приобретите билет на самолет, и пересекая Атлантический Океан, приземляйтесь на взлетных полосах Америки.Первым местом в расписании вашего отдыха должен быть неповторимый Нью-Йорк, потому как Америка начинается именно с этого удивительного мегаполиса.

Не секрет, что Нью-Йорк есть самый посещаемый город в мире, так как именно сюда каждый год приезжают около 30 миллионов туристов со всего мира. Прогуливаясь по Нью-Йорку, вы будете представлять себя первопроходцем, который покоряет новые территории, так как город расположен на 50 островах. Самым популярным островом конечно-же является Манхэттэн, еще давно выкупленный у коренных американцев за не большую кучку товаров, стоимостью в 24 доллара. Если вы решили посетить Ню-Йорк, то авиабилеты Алмата помогут вам реализовать поездку.

Достопримечательности мегаполиса удивляют своим величием и многообразием. Здесь есть Центральный парк, в котором его скамейки простираются на 12 километров, огромная громада Эмпайр-стет-билдинг, Музей Гугенхайма, а также Метрополтен-музей, известный русский Брайтон-Бич, театрализованный Бродвей, и сгорающий от большого количества рекламы Таймс-Сквер, и конечно — же всегда бодрая и вечная Статуя Свободы.

Нью-Йорк является городом, в котором зарождались многие культурные движения в Америке, среди которых абстрактный экспрессионизм и литературный Гарлемский Ренессанс. В Нью-Йорке также имеется достаточное количество символических моментов, которые оживляют кинематографическое клише – это вечно спешащие по своим делам жители Нью-Йорка, огромное количество всем известных желтых такси, самые лучшие в мире магазины и модные показы, огромное количество небоскребов, а также мощнейшая урбанистическая сексуальность. Многообразие туров по Нью-Йорку являются отличным способом узнать про Америку в целом и конечно — же позволяют влюбиться в этот город, который живет под девизом « За яблоко во всем мире».

Известный американский писатель Ирвин Шоу, однажды сказал, что Нью-Йорк подойдет для тех, кто любит одиночество. Наверное, самой главной особенностью Нью-Йорка является, то, что этот город действительно делает человека одиноким. Так как, оказавшись в этом поистине сильном городе, можно забыть про все обыденное и почувствовать жизнь именно такой, какой она всегда представлялась в мечтах и фантазиях и поддаться течению никогда заканчивающейся сказки под сочным и хрустящим названием — Нью-Йорк.