Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Лех

Лех
Лех

Лех – это небольшой высокогорный курорт, занимающий обширное плато на западе Австрии. Он играет большую роль в истории лыжного спорта, ведь является ключевой частью в известном регионе лыжного спорта Арлберг, в который также входит соседний поселок Цюрс, связанный с Лехом подъемниками, к другим же курортам вы можете добраться, воспользовавшись автобусом.

Лех сегодня – это всемирно известный курорт, посещаемый туристами со всего мира. Особенно он привлекает богатых знаменитостей, а также самых заядлых лыжных фанатов. Всех их привлекают удивительно благородный климат, положительно влияющий на ваше здоровье и нервную систему и, конечно же, снежные просторы, сохраняющиеся на протяжении всего сезона. Нельзя оставить без внимания и высочайший уровень обслуживания в комфортабельных отелях, да и вообще всей лыжной инфраструктуры, что преподносит Леху славу одного из наилучших горнолыжных курортов в мире.

Сезон длится с конца ноября до конца апреля. В расположении лыжников 55 трасс, 27% из которых для новичков, 49% среднего уровня и 24% для профессионалов. Общая же протяженность зон катания составляет 1500-2500 метров, маркированных трасс – 260 км, а длина зон катания вне трасс – 180 км. Сама протяженная трасса достигает 5 км.

Курорт оснащен 84 подъемниками с пропускной способностью 44600 чел/час. А для любителей сноуборда специально созданы 2 фан-парка и хаф-пайп при общей площади катания 230 га, из которых более 17% искусственно заснеженные. В вашем расположении также 26 км трасс для беговых лыж.

В поселке находится лыжная база, где можно взять в прокат различный инвентарь для лыжного спорта, набраться опыта в лыжных школах либо отвести своего ребенка в лыжный детский сад.

В свободное время вас ждут более 50 ресторанов всевозможных европейских и других кухонь мира, более десятка баров, особое место среди которых занимает бар отеля «Петерсбоден-спорт», собирающий уставших лыжников (работает с 1100 до 1600-1700), и, конечно же, разнообразные магазины. А для любителей ночной жизни в поселке действуют несколько ночных клубов.

С английского языка слово «тендер» переводится как проведение конкурсов или торгов. В нашей стране в это понятие обычно вкладывается иной смысл. Это не означает, что в России нет торгов. В нашем законе тендер заменен понятием «размещение заказа». Другими словами, в России тендеры 2013 года представляют собой заказы на поставку определенного товара, предоставление определенных услуг для гос. потребностей, выполнения разной работы.