Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

По ту сторону Италии

По ту сторону Италии
По ту сторону Италии

Удивительная страна Италия открывает двери для всех туристов, в том числе и белорусских. Побаловать себя итальянскими пейзажами смогут все желающие. Сто пятидесятилетний юбилей объединения страны будет способствовать праздничной атмосфере веселья и озорства.

Побывать туристы смогут на уникальных побережьях, омывающих Италию – Лигурийском и Тирренском, которые до сегодня были мало посещаемы и недоступны иностранцам. Белорусские туристические компании «Турлюкс» и «Внешинтурист» предлагают самые выгодные варианты поездок заграницу, в том числе и на итальянские курорты, которые с нетерпением ждут гостей на своих лазурных берегах.

Лигурия является отличным местом отдыха для тех, кто любит отдыхать красиво и изысканно, как аристократы 19 столетия, часто посещавшие данную местность, наслаждаясь всем прелестями природных ландшафтов. Побережье порадует песочными и галечными пляжными зонами, теплой водой и Альпийскими горными массивами. Нежный и теплый климат позволит получить наслаждение от солнечных ванн.

Великолепные территории, заполненные дворцами, многих удивят, особенно Генуя – родина самого Колумба, привлекающая внимание своей исторической пронизанностью. Старинная архитектура зданий и достопримечательностей просто погружает в средневековую сказку. Познавательно и интересно настолько, что по окончанию отпуска многие не хотят покидать полюбившиеся места.

Лигурийское побережье обустроено множеством комфортных отелей и гостиниц, выход к морскому пейзажу добавляет романтических ноток. Находясь на террасе отеля либо в саду можно часами любоваться спокойными морскими пейзажами. Есть в Италии и где поразвлечься в ночное время суток, где вкусно перекусить и насладиться блюдами настоящих итальянцев, знаменитых всем своими вкусными лазаньями. Для более активных современных туристов подойдет курорт Соренто, располагающий своими прекрасными песочными пляжами.

Из-за слишком жаркого климата в этой части страны активная жизнь на побережье начинает бурлить ночью – открыты все лавочки и ресторанчики, очень много народа, везде звучит зажигательная музыка, а вот в дневное время пляжная зона отдыхает и ведет размеренный темп жизни.
Что предпочесть, выбирать туристу исходя из привычных условий отдыха и ожиданий от предстоящей поездки заграницу. Во всяком случае, белорусский турист Италией разочарован не будет.