Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Отдых на Красном море

Отдых на Красном море
Отдых на Красном море

Отдых в Израиле на побережье красного моря не оставят равнодушного даже самого привередливого туриста. Красное море невероятно красивое, насыщенные и привлекает туристов в свои теплые объятия.

Красное море располагает на своих берегах несколько стран: Египет, Судан, Джибути, Эритрея, Саудовская Аравия, Йемен, Израиль, Иордания. На побережье Израиля находится настоящее «баунти туризма» — Эйлат, где море круглый год теплое, температура воды от 22 градусов будет комфортна и детям и взрослым.

Отдых в Израиле на красном море популярен, кроме прочего, своим водным миром и водными развлечениями, поэтому любому здесь найдется занятие по душе. Если же опыта в нырянии у вас нет, вам будет предложение особое погружение — снуба, благодаря устройству скафандра, который будет на вас одет — максимальная глубина вашего погружения составит 6 метров. На такой глубине можно рассмотреть множество красивых рыб, кораллов, неоновых рыбок, медуз, ежей и прочих морских обитателей.

Если же вы не решаетесь на самостоятельное погружение с инструктором, то есть возможность погрузиться на подводной лодке, тогда максимальная глубина составит 60 метров — а там другие красоты, скрытые от постоянного наблюдения. Настоящая находка для романтиков, кто мечтает дать друг другу обещание вечной любви под глубинами Красного моря. Или профессиональные видеооператоры и фотографы не будут выпускать из рук свои камеры, чтобы не пропустить ни минуты наблюдая за этой сказкой.

Настоящие рыбаки по достоинству оценят подводную рыбалку — еще один вид занимательного времяпрепровождении, возможно вы встретите морских змей или морских угрей, что оставит о себе непередаваемые ощущения. Для любителей пеших прогулок и экскурсий также предоставляется возможность увидеть множество прекрасных мест, горы и оазисы поражают. Местные достопримечательности наполнены духом истории и романтики, особенно на закате.

Отдых на красном море у Элайта доступен любому, и этот факт не может не радовать,  отдых не оставит негативных ощущений, и вы абсолютно точно вернетесь сюда еще раз. Поводом поехать в Эйлат может быть и День Рожденье или медовый месяц, а может семейная поездка с детьми — здесь будут рады всем и каждому, ведь это действительно предельно гостеприимное место, где роскошные отели ждут новых туристов.

Ехать до Элайта совсем недолго, аэропорт находится в 40 минутах езды от города Увда, разглядывая местные красоты время в дороге пролетит незаметно. Можно выбрать тур напрямую или с пересадками, самолеты летают из России и стран СНГ, необходимо учитывать, что 1/5 населения считают русский язык своим родным — что безусловно делает ваш отдых максимально комфортным, ведь для вас нет языковых барьеров.

Независимо от того в какое именно место вы поедете на Красное море, главное подготовиться и настроиться на нужную волну. Волну беззаботности и непринужденности, удобный сервис Израиля сделает ваш отдых по-настоящему незабываемым. А вы в свою очередь захватите с собой исключительно хорошее настроение, ваш ждет первоклассный отдых!