Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Кань-сюр-Мер: приезжайте в гости!

Кань-сюр-Мер: приезжайте в гости!
Кань-сюр-Мер: приезжайте в гости!

Небольшой городок, красивые пляжи, тишина и спокойствие – вам здесь понравится…

Все, кто воду и водный спорт будут чувствовать себя здесь хорошо, тем более климат просто чудесный: средиземноморский мягкий. Летом температура около + 30 °C, но никогда анне душно, потому что влажно, кроме того с гор иногда дует холодный ветер. Зимой температура около +10 °C.

Еще в 4 веке до нашей эры на территории нынешнего города поселились пигурийцы и кельто- пигурийцы, которые засновали маленькую деревню на холме (Кстати, Кань в переводе с кельтского языка обозначает «жилье на холме»). Город стал похож на современный уже в 1550 году. Он поделен на два района – «Каньский крест» и «Верхний Кань». Эта местность имеет большую историю, поэтому и достопримечательностей много. Смотреть есть на что. Если у вас свое туристическое агентство, то Кань-сюр-Мер стоит включить в свое предложение. Создав сайт своей туристической компании, нужно подумать о его продвижении в социальных сетях, а поисковых системах в целью привлечения клиентов. Раскрутка сайтов — ПромоЭксперт, эта компания знает свое дело и выведет в ТОП ваш сайт за считанные недели.

Посетите такие места:

Замок Гримальди, который построил дальний родственник правителей страны Монако. Многое можно о нем сказать. Сначала это был флот, но в 1620 барон Жан-Анри переделал его в замок. Сейчас в замке есть Музей современного искусства, галерея портретов Сюзи Солидор (певица и актриса, которая символизирует свободную женщину 30-х годов), музей оливкового дерева, Музей Ренуара (художник). Каждого года здесь проводят Международный фестиваль живописи.

Также интересна церковь Святого Петра (храм XVI века). Возле которой размещена усыпальница династии Гримальди.

В районе города под названием «Каньский крест» масса ресторанов, баров, кафе. Среди туристов пользуется известностью ипподром. Есть много ночных клубов, казино. Также к вашим услугам хорошие отели (в номерах есть Wi-Fi и спутниковое телевидение).

Ну, и конечно, нужно вспомнить о пляжах Кань-сюр-Мер (город ведь находиться в центре известного Лазурного Берега). Впечатлений у вас будет от них много. Поэтому, если вы любитель солнца, моря и песка, то вам сюда!

Город древний, красивый, зачарует вас своей культурой, историей, погодой! Он современный, но сохранил атмосферу старинных времен.