Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Сан-Бартоломео Аль-Маре: край оливковых рощ

Сан-Бартоломео Аль-Маре: край оливковых рощ
Сан-Бартоломео Аль-Маре: край оливковых рощ

Песчаные пляжи, прекрасный климат, обилие субтропической растительности, в особенности цветов, привлекает в коммуну Сан-Бартоломео Аль-Маре и Ровере  сторонников  спокойного отдыха.

Густой насыщенный запах ароматных трав окутывает Сан-Барталамео Аль-Маре, городок на итальянской Цветочной Ривьере, раскинувшийся в окружении бескрайних оливковых рощ на зелёных холмах.

Как многие итальянские города Сан-Бартоломео Аль-Маре имеет долгую  и богатую историю. На его улицах множество интересных зданий, привлекающих к себе внимание. В числе достопримечательностей колокольня XIV в., руины древнеримского особняка,  церковь Мадонны дела Ровере, где хранятся священные реликвии  ещё с XV века. На площади  перед ней регулярно проходят международный  детский конкурс вокалистов «Юные таланты». В городе также проводятся Международный фестиваль инструментальной, хоровой и вокальной музыки, Фестиваль залива. Отличное место для прогулок – городская набережная. Купить авиабилеты до Италии можно на сайте aviabilet.ru.

Город окружают старинные деревеньки, где также имеются туристических объектов. Около Кьяппы обнаружен фрагмент древнеримской дороги Августа. В Пойоло находится церковь святой Анны, в Понте дель Ричери предлагают совершить экскурсию на маслобойный завод, чтобы понаблюдать за производством оливкового масла.

В городе создана инфраструктура для занятий активными видами отдыха, игре в теннис, стрельбе из лука, в любом отеле для прогулок по окрестностям можно получить велосипед, организуются экскурсии на лошадях, водные развлечения, регулярно проводится парусная регата.

В кафе и ресторанах отдыхающим предоставляется прекрасная возможность оценить блюда итальянской кухни и местное вино Верментино.

В распоряжении гостей города множество уютных отелей, вилл и резиденций. Расположиться можно также и в маленьких семейных гостиницах.

Сан-Барталамео Аль-Маре – прекрасный курорт с глубокими национальными традициями для спокойного,  тихого отдыха с друзьями или семьёй.