Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Поездка в Леви. Финская виза СПб

Поездка в Леви. Финская виза СПб
Поездка в Леви. Финская виза СПб

Леви зарекомендовал себя как самый большой и самый популярный горнолыжный курорт Финляндии. Находится комплекс на западе Лапландии, возле подножия горы Леви.  Превосходная инфраструктура и развитая система развлечений уже долгое время привлекают к себе отдыхающих со всего мира. А путешественникам из Санкт-Петербурга это вообще не сложно сделать, для этого нужна только финская виза СПб. Стоит отметить,  что курорт функционирует как в теплое, так и в холодное время года.

В Леви прекрасные лыжные трассы, которые подойдут детям и начинающим постигать азы лыжного спорта. Всего на территории комплекса более 50 спусков, которые отвечают требованиям профессионалов. Также здесь есть возможность заняться катанием на санках, снегоходах и снегоступах. Для детей оборудован снежный парк с аттракционами. Особенность Леви является выставка ледяных скульптур, которая проводится каждый год.

В летнее время туристы съезжаются сюда, что бы покататься на велосипедах, поиграть в гольф, заняться рыбалкой и просто отдохнуть в окружении богатой природы региона. Курорт предоставляет возможность поселиться в уютных гостиницах и коттеджах. В Леви расположено огромное количество ресторанов, магазинов и сувенирных лавок.

Курорт дает возможность гостям не только отдохнуть, но и оздоровиться. Для этого создан специальный спортивно-оздоровительный комплекс, а также аквапарк с большим количеством горок и бассейнов. На территории Леви расположен настоящий снежный отель! Конечно, в нем довольно холодно, однако он очень красив, необычен и именно поэтому стал достопримечательностью курорта.  А уж если вы любитель ночной жизни, то к вашим услугам – разнообразие клубов и дискотечных площадок. Кстати, довольно часто там можно встретить известные музыкальные группы.

Леви уже неоднократно доказывал свое первенство в индустрии горнолыжных комплексов и поэтому с каждым годом увеличивает количество своих посетителей. Выгодное географическое расположение, развитая система развлечений и  богатая природа сделали курорт настоящей жемчужиной Финляндии.