Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Поедем в Турцию вместе

Поедем в Турцию вместе
Поедем в Турцию вместе

Большой популярностью пользуются групповые экскурсионные туры по Турции. Сюда входит и бронирование гостиничных апартаментов, и активный отдых, и развлекательная программа. Вариантов отдыха огромное количество. Компания « Tez Tour» из Алматы организовывает интересные туры в Турцию. Вам будет предложен отдых на любой вкус: развлечения на спортивную тематику, ночные танцы, увлекательные экскурсии и отдых с детьми. Сотрудники фирмы помогут вам выбрать гостиницу по приемлемым ценам.

2Обязательно стоит посетить Бодрум. Этот курорт привлекает в основном молодежь. Он славится барами, клубами и ночными дискотеками под открытым небом.

Кемер – это очень живописный уголок Турции. Горы не дают свободы ветрам, а хвойные леса наполняют воздух необычайной свежестью. Благоприятный климат и галечные пляжи помогут вам расслабиться и насладиться отдыхом.

По соседству находится поселок Бельдиби. Это компактный пляжный курорт. Отели Бельдиби никогда не бывают пустыми, туристы очень любят отдыхать здесь.

Туроператор КазТур - лучшие туры от Kaz Tour с вылетом из Алматы! Турагенство «Каз Тур» в Алматы организовывает поездки не только в широко известные курорты, но и в более отдаленные городки. Не стоит забывать и про Даламан. Хотя он пока не пользуется большой популярностью, это не делает его менее привлекательным. Отличные отели, песчаные пляжи и склоны гор оценят те туристы, которые мечтают отдохнуть от суеты повседневной жизни и побыть наедине с природой. Тут нет шумных дискотек и громкой музыки, зато большой выбор спа-услуг и термальных источников.

Фетхие известен шикарными пляжами. Настоящей достопримечательностью является голубая лагуна Олюдениз. Если заказать экскурсию на дельтаплане, то вид, который откроется вашему взору, оставит незабываемые впечатления. Увлекательны также пешие походы на юг полуострова по пустынным пляжам.

Горящие туры и путевки в Турцию из Алматы 2014, цены на отдых в Турции с вылетом из Алматы в 2014 годуПутевки в Турцию из Алматы организовывают и в Белек. Это один из самых дорогостоящих курортных городов. Роскошь здесь просто на каждом шагу: элитные отели, пятизвездочные пляжи и спа-центры. Природа тоже вас приятно удивит: экзотические растения, кедровые, эвкалиптовые, сосновые леса дополняются пением редких птиц.

В Турции с большим удовольствием отдыхают люди с разным достатком, каждый может выбрать подходящий вариант для отдыха. Практически во всех отелях есть услуга «всё включено», что добавляет комфорт и дает больше времени для отдыха и развлечений.