Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Открытие бизнеса в Италии

Открытие бизнеса в Италии
Открытие бизнеса в Италии

Италия — прекрасная страна, которая весьма любима туристами, а в последнее время привлекает людей, желающих остаться жить там навсегда. Сейчас именно Италия предоставляет прекрасные условия для частных предприятий и всячески способствует привлечению иностранных капиталов в свою страну. Ведь благодаря такой политике все остаются в выигрыше — Италия пополняет казну, а бизнесмен может получить гражданство уже через восемь лет.

Управление самостоятельным бизнесом в Италии требует у иностранцев постоянного проживания в данной стране, поэтому иммиграция и получение второго гражданства в Италии весьма желательны для делового человека.

Перенос своего бизнеса в Италию обладает своими особенностями. Он дает различные потенциалы:
• Возможность жить в любом государстве Еврозоны.
• Возможность в будущем приобретения гражданства.
• Возможность приобретать недвижимость и получать ипотеку без разных ограничений во любой стране Еврозоны.
• Выплата налогов с очень удобной системой налогообложения (по контракту о не использовании удвоенного налогообложения у ЕС и РФ).
• Лицензионное открытие разнообразных типов сберегательных счетов в каждом банке всех европейских государств.

Аспекты получения ВНЖ при открытии бизнеса в Италии:
Законная операция далеко не самодействующая, вначале необходимо доказать, что ваша действующая квалификация и денежные потенциалы дадут возможность иметь результативный бизнес и конечно, присутствие денежного основания. Не смотря на благосклонное отношение в Европе к предпринимателям из стран СНГ потребно обойти огромное множество бюрократических операций в посольстве Италии, миграционных инстанциях и торговой палате.

Важные аспекты для Бизнес-иммиграции в данную страну и начала своего бизнеса:
• Присутствие и официальных средств. Выдвинутые правительством Италии заявки к состоятельности людей в финансовой стороне твердо зависят от типа планированной деятельности, а так же территории ее проведения. Сумма исчисляется в объеме от 10.000 до 100.000 € и непременно находиться на счету претендента в банке.
• Уведомление об опыте работы.
• Официальный адрес, на который намереваются регистрировать свою организацию. Кроме этого, необходимо иметь место для проживания, а именно купленное или арендованное в Италии жильё.
• Наличие справок об отсутствии определенных заболеваний.

Индивидуальные характеристики и преимущества бизнес-иммиграции именно в Италию:
В данной стране очень часто применяется основание некоторыми предпринимателями ЗАО, ООО, ЧП.
Политика данной страны большое внимание уделяет большим семьям, по этим причинам зарубежные бизнесмены, которые получили итальянский ВНЖ, владеют жильём и достаточным на уход за семьей доход, реально имеют возможность поселить в Италии своих близких и родных – детей и родителей. Этот факт особенно привлекает эмигрантов в Италию из России.