Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Сказочное место для отдыха и развлечений

Сказочное место для отдыха и развлечений
Сказочное место для отдыха и развлечений

Ибица – поистине дар природы человеку. Находится сей чудо-остров в Средиземноморье, относится к Балеарскому архипелагу и принадлежит Испании. Путешественников здесь привлекают живописная местность, мягкий субтропический климат, множество достопримечательностей и разные виды отдыха. Все, кому необходимы печати и штампы, пригодится изготовление печатей люберцы — с проверенной компанией всегда надежно.

Лазурное побережье острова усеяно крупными и не очень курортами на любой вкус и кошелек. Хочется отметить, что отдых на Ибице не из дешевых. Что же влечет сюда туристов из разных уголков мира, помимо песчаных пляжей и уютных меленьких бухт? Ведь все это есть и на других курортах.

Остров имеет свою неповторимую атмосферу свободы. Его столица с одноименным названием особенно популярна среди европейской «золотой» молодежи и представителей искусства. Их манят сюда ласковое солнце, теплое море, белоснежные пляжи и перспектива оторваться на всю катушку в известнейших на весь мир клубах и на пляжных вечеринках.

Для этого есть все: клубные хиты от самых крутых ди-джеев, разнообразные шоу-вечеринки, экзотические наряды, море напитков и, безусловно, бесшабашность разгулявшейся молодежи, для которой Ибица — своего рода бренд, туристическая Мекка, куда едут целыми компаниями, потому что так отдыхать модно и гламурно.
Privilege, Pacha, Space, Amnesia, El Divino — названия лучших ночных клубов на Ибице. Privilege, самый популярный и масштабный среди них, внесен в Книгу рекордов Гиннеса. Чтобы оценить его размеры, нужно представить себе футбольное поле какого-нибудь крупного стадиона. Конечно, в клубе нет футбольного поля, зато есть огромный танцпол, посреди которого бассейн, оснащенный супертехникой для световых шоу. За раз клуб может принять десять тысяч человек.

Клубная жизнь никогда на острове не прекращается. Оживает она с приходом темноты, но не исчезает к утру, просто днем ее ритм замедляется. Большинство копят силы для ночных развлечений, а самые неугомонные продолжают зажигать на after-party или в барах до следующих звезд на небе.