Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Отдых на острове Краби

Отдых на острове Краби
Отдых на острове Краби

Путешественники давно заострили своё внимание на Древнем Сиаме, но не все попадали в такое прекрасное место, как Тайланд Краби.

В Древнем Сиаме много провинций, но Краби выделяет недавняя неизвестность и раскошные берега Андаманского моря. Больниство туристов приезжающих сюда, это те люди которые хотят не шумных вечеринок, а тихой спокойной обстановки и наслаждения в полной мере чистым морским воздухом, неизведанного подводного мира и кипящих от давления водопадов.

Людям которые любят «поваляться» на пляже под палящим солнцем лучше поехать в такие места как Ралей и Ао Нанг.

Краби полон неизведанных пещер, скал и этим он манит туристов любящих адреналин. Так же в этой провинции можно понаблюдать за жизнью и промыслом современных монахов, посетить великолепный по своей архитектуре храм Ван Тхамсыа, и здесь же Вы можете увидеть отпечаток всеми известного Будды.

Так же Краби не уступает и в удобстве жизни во время отдыха: прекрасные гостиницы, ресторанчики на любого гурмана, SPA салоны, и на этом туристическая деятельность в этой провинции не останавливается, а развивается и совершенствуется.

Для любителей сухой погоды лучшее время для поездки , с января по апрель, а вот кто любит что бы было пожарче и подождливее лучше Краби посетить с конца октября по середину декабря, но в среднем температура состоявляет +21;+35.

Провинция Краби находиться на юго-заподном побережье Таиланда, и какой бы маленькой она Вам не казалось в неё входят 8 районов и немного немало 130 маленьких островков.

Дорога в Краби идет тремя путями, если Вас укачивает на волнах и Вы боитесь летать то для Вас идеален наземный транспорт который начинается в Бангкоке, а путь составляет 8-10 часов, кто любит поплавать добирается паромом м Пхукета, время в пути 1 час 30 мин., ну а кто любит посмотреть на облака полетит из Бангкока и потратит на дорогу всего лишь 50 минут.

Население провинции не так уж многонационально, а в основном это тайцы, с языком у туристов владеющих английским проблем не будет, так как большинство населения им владеют.

Разнообразие пляжев заставляет удивиться, здесь тебе и белоснежные песчаные пляжи, пустынные пляжи, пляжи с которых возможно полюбоваться формами и красотами скал, пляжи с бутиками. А для любителей не «париться на солнце» откроется удивительный пляж находящийся в тени мощной скалы.

В многочисленных ресторанчиках Вы сможете попробовать национальную кухню и фирменные блюда из кокоса и соуса карри, а запить всё это Вам предложат свежевыжатым соком из местных фруктов.

И спортсмена здесь скучать не придется, разнообразие спорта так же на любой вкус: плавание, дайвинг, серфинг, альпинизм и многое другое порадует Вас.

Но на отдыхе нельзя забывать про своих любимых родственников и друзей и для этого в Краби есть огромный выбор всевозможных сувениров с тематикой провинции.