Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Отдых на курорте Псакудья

Отдых на курорте Псакудья
Отдых на курорте Псакудья

Город Псакудья расположен на полуострове Кассандра, который называются первый зубец полуострова Халидики.

Климат

Температура воздуха летом +32С, зимой +26С, Псакудья радует своим теплом круглый год, не боятся дождей или сильной жары. Все это найдете на острове.

Достопримечательности и экскурсии

Экскурсию проводят по руинам или развалинам древнего города Сарти, который разрушен еще в 16 веке. Если вам удастся оказаться на этом месте 15 августа, то станете участником фестиваля, который продлится четыре дня. Станете зрителем разнообразных костюмированных шоу, театральных постановок и танцевальных программ. Кроме этого можно совершать круизы вокруг полуострова Ситония, его можно заказать в отели Псакудьи, где вы отдыхаете. Посетите город Сикию, он известен с эпохи неолита, жители города пережили бедствия и нападения. Нужно отдать должное на все их испытания, они сумели сохранить уникальный колорит архитектуры. Пример тому «храм Святого Афанасия», построен 1814г. За всю свою историю дважды случались пожары, но жители его восстанавливали город.

Развлечения и шопинг

Говоря о развлечениях, их можно найти на НеосМармарас полуострове, основан он в двадцатых годах прошлых столетий, основали его славяна, которые переселились из Турции. Для отдыха и развлечений можно найти все, отели, пляжи, магазины, торговые центры, супермаркеты и небольшие рынки, где купите сувениры сделанные своими руками которые делают местные умельцы. Также всегда доступна лотерея онлайн на сайте vlottery.ru. Отдыхающие Псакудьи приезжают сюда для отдыха и азартных игр в гольф. Можно не только отдыхать и загорать а заняться снорклингом и дайвингом. Так же, можно арендовать катера и почувствовать себя капитаном моря. После отдыха и игр в казино можно насладиться и расслабиться в в уютных барах, попробовать эксклюзивные напитки и легкие закуски. Или провести время в ресторанчике, где предоставляют разнообразные национальные греческие блюда.