Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Недвижимость на Лазурном берегу — элитное жилье на Французской Ривьере

Недвижимость на Лазурном берегу — элитное жилье на Французской Ривьере
Недвижимость на Лазурном берегу — элитное жилье на Французской Ривьере

Спрос на недвижимость во Французской Ривьере, несмотря на высокие цены, всегда превышает предложение. Ведь иметь здесь престижный дом или виллу мечтают очень многие состоятельные люди. Когда-то в конце 19 века побережье Франции считалось излюбленным привилегированным местом отдыха русской знати. И в настоящее время Лазурный берег Франции является местом пребывания звезд мировой величины, а продажа вилл на Лазурном берегу считается самой востребованной в мире. Климатические и географические условия здесь привлекательные для жизни и отдыха в любое время года. Здесь мягкая зима с температурой воздуха не ниже 10 градусов, а летом температура не выше 25 градусов Цельсия. Нескольким городам французской Ривьеры Фондом экологического образования присужден «голубой флаг» как знак высшего качества для пляжей и причалов.

Французский берег Средиземного моря получил свое название из произведения ныне забытого Стефана Льежара, который, побывав в этих местах, был восхищен красотой открывшегося пейзажа, назвав увиденное Лазурным берегом. Здесь самый протяженный в мире пляж , длиной почти 40 километров, множество красивейших бухт, гаваней, коралловых рифов и роскошных садов из тропических растений. Своеобразный рай на Земле, и недвижимость не случайно здесь самая дорогая в мире. Среди людей, имеющих деньги, популярной также является Флорида, купить дом в Майами хотят многие известные звезды эстрады, кинозвезды, спортсмены.

Французская Ривьера тянется к востоку от Тулона до итальянской границы, тут же рядом княжество Монако. От Канн до Монако — самые престижные места побережья Франции, где проживают и отдыхают известнейшие люди мира. Помимо идеальных климатических условий цены на недвижимость здесь определяются еще и престижем. Здесь владеют недвижимостью звезды шоу-бизнеса, известные спортсмены, политики да и просто очень состоятельные люди, Французская Ривьера предоставляет все возможности для спокойного, уединенного и роскошного отдыха на лоне природы. Здесь совсем нет жилых комплексов, а только частные дома, виллы, соперничающие друг с другом красотой архитектурного стиля, и старинные замки с большими территориями.

Вложение денег в недвижимость на Лазурном берегу всегда выгодно, так как цена соответствует качеству. В последнее время в связи с общемировым финансовым кризисом можно найти особенно выгодные предложения. В настоящее время кризисный период на рынке недвижимости, что отражается на ценах и в самых элитных местах мира. Сегодня цены на жилье во Французской Ривьере относительно недорогие.