Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Ишгль

Ишгль
Ишгль

К числу модных и популярных курортов относится курорт Ишгль, расположенный в Австрии, на границе со Швейцарией. Отдых на этом курорте привлекает любителей покататься на лыжах по удобным склонам, насладиться чудесными видами, похожими на пейзажи Альп, отдохнуть в сельской местности. Несмотря на отдаленность от цивилизации, добраться до курорта Ишгль не составит труда благодаря сети автомобильных дорог, железной дороге и аэропорту.

В отличие от многих подобных курортов, в Ишгль есть трасы, проложенные в лесу. Некоторые маршруты довольно запутаны, поэтому туристам рекомендуют просмотреть маршрут подъема и спуска заранее.

На этом курорте можно приобрести абонементы для катания по горнолыжным трассам. Они различны по стоимости и по времени катания. VIP-абонемент предоставляется только тем туристам, которые поселились в Ишгль.

Если у вас нет лыж, это не проблема, потому что здесь можно получить все снаряжение на прокат. Туристы, которые приобрели абонемент VIP-класса, смогут пользоваться последними новинками, которые обычно телезрители видят на спортсменах. Спортивное снаряжение отличается высоким качеством и надежностью.

Для тех туристов, которые не умеют кататься на лыжах, предусмотрена возможность обучения в специальной школе, а также с индивидуальным инструктором. Стоимость одного индивидуального занятия составит шестьдесят евро. В группе занятия дешевле.

Курорт Ишгль подойдет и для молодых родителей. Им всегда есть с кем оставить ребенка, так как здесь есть платный детский сад и школа.

Помимо катания на лыжах, можно отдохнуть в ресторанах (их насчитывается несколько десятков), кафе, барах, спортивных центрах и магазинчиках, а также посмотреть местные достопримечательности: старинную церковь, фонтан, статуи.

Изготовление и кап. ремонт нефтепромыслового оборудования осуществляет ОАО Красный Пролетарий. С компанией сотрудничают крупнейшие российские нефтедобывающие предприятия «ТАТНЕФТЬ», АНК «БАШНЕФТЬ», «ЛУКОЙЛ», «СУРГУТНЕФТЕГАЗ», «РОСНЕФТЬ», кроме того, нефтедобывающие компании стран Балтии, Китая, Польши.