Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

На велосипедах в Пинцгау

На велосипедах в Пинцгау
На велосипедах в Пинцгау

Вы любите активный отдых? Вас радует велосипедная прогулка, а Австрия еще никогда не была исследована? Тогда смело покупайте билет и наслаждайтесь отдыхом по полной! Именно здесь вы сможете посетить «альпийскую Мекку» для велосипедистов – три региона, по которым легко передвигаться на горных велосипедах: Заальбах Хинтерглемм, Леоганг Заальфельден и Целль ам Зее Капрун Пинцгау. Но и любители прогулок в долине не окажутся разочарованными, если решат посвятить свой отдых этим местам. Стоит отметить, что Австрия уже давно стала любимым местом для множества туристов из Европы. И этому есть вполне законное подтверждение: интересные маршруты и качественное обслуживание создают наилучшее отношение и приятные воспоминания после отпуска.

Так что же тут можно получить? Маршруты от «легко» до «невозможно». Вы сами решаете, какой вариант вам по душе – легкая и не долгая прогулка на горном велосипеде или же напряженный и выматывающий маршрут. Для семейных прогулок здесь есть отличные детские велосипеды от 4 лет и выше, таким образом можно отлично прокатиться по самым красивым местам. Тем более, когда велосипед отличного качества и ехать на нем легко и очень комфортно даже самому младшему члену семьи. Возможность увидеть прекрасные пейзажи сменяется возможностью прокатиться по самым скоростным спускам на свете. Здесь любой человек найдет здесь свою «историю туриста», будь он новичком или велосипедистом-профессионалом — и это одна из причин огромного интереса к стране.

Домики для велосипедистов. Еще одна из приятных и востребованных услуг — это так называемые домики для велосипедистов. Это места, где вы сможете перекусить и при необходимости получить быстрый ремонт вашего железного «коня». Последняя услуга возможна лишь в том случае, если на доме есть вывеска, на которой написано, что этот дом — со всем необходимым для велосипедиста. Если же на доме такого знака нет, то вы можете рассчитывать лишь на горячее питание. Но и это ценно, поскольку каким бы маршрутом не шел турист, он преодолевает большое количество пути и успевает неплохо устать, и такой домик кажется раем на земле. Это вторая причина не отказать себе в возможности интересно провести время за рулем горного велосипеда.

Вообще же Австрия поражает не только своими пейзажами, но и прекрасным чистым воздухом. Многие туристы стремятся не только сфотографировать те места, в которых они были, но и заснять их для семейного видео. А потом постараться попасть туда снова. Поскольку красота этих мест не может оставить равнодушным ни одного человека на земле. И это доказано постоянным потоком туристов, стремящихся покорить горы и равнины Австрии.