Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Германия: страна — праздник!

Германия: страна — праздник!
Германия: страна — праздник!

Несмотря на то, что послевоенное время наложило на наше представление о немцах мрачный отпечаток, реалии показывают, что на самом деле мы заблуждаемся! Времена Гитлера давно прошли и собственно, немцы, одни из тех людей, у которых есть чему поучиться, к примеру, радоваться всему, что окружает. Такое невероятное количество праздников и их подтекст, поражает даже россиян. Это может быть празднество в честь флоры и ее разновидностей, либо фауны, либо каких-то явлений. А ведь именно наша нация славился во всем мире, как любители празднеств и выходных. При этом жители Германии очень трудолюбивы! Хотите увидеть празднества воочию? Авиабилеты по отличной низкой цене помогут добраться в страну в два счета, и наслаждаться поездкой и прогулками по улочкам Германии с большим удовольствием.

К примеру, день сотрудников правоохранительных органов, ознаменован восторгом граждан от лояльности и добродушия полицейских. В этот день они повествуют о своих подвигах и достижениях, об особенностях своей работы. Устраивают различные представления, в которых, напоминают соотечественникам, к примеру, о ПДД, показывая столкновение велосипедиста с автомобилем, либо о моральном и гражданском долге, рассказывая о фальшивомонетчиках и демонстрируя их работы. Также в этот день, представителям младшего возраста разрешено попробовать себя в роли водителей транспортных средств, принадлежащих полицейским.

В одной из гористых местностей, оказавшись в весеннюю пору, вы можете окунуться в атмосферу Гоголевского «Вия», либо «Вечеров на Хуторе близ Диканьки». Место так и кишит различной нечистью. Самое главное, не растеряться и прихватить с собой костюм. Тогда-то уж точно отличное настроение и запас положительных эмоций на весь год вам обеспечены!

Франкфурт — один из самых известных городов в мире своими высотками. Но обычным смертным не так-то просто попасть внутрь и окинуть взглядом город с неимоверной высоты, такой большой, что вид с нее, простирается на много километров вперед. Для этого и придумали День небоскребов. В это время счастливые граждане могут своими глазами убедиться в величии города и округи. А также насладиться интерьерами и дизайном внутри здания.

Любовь к 17-18 векам, не покидает чуткие сердца представителей ГНР. Их страсть принимать образы героев того времени достигает таких масштабов, что они ежегодно устраивают различные действия, масштабам которых можно позавидовать. Помимо этого закрадываются огромные бюджеты и все ради того, чтобы получить удовольствие. Количество участников на этих праздниках исчисляется тысячами. Действия разворачивается на аренах, мужчины в доспехах и прочих одеяниях, характерных для того периода, устраивают бои. Восторженная публика наблюдает с трибун. Вокруг всего этого устраивается ярмарка, на которой можно приобрести различную атрибутику тех времен. Осознание присутствия в исторический момент, возможность вдохнуть дух мужества и женственности, не оставляют равнодушным даже самого черствого зрителя.

Любителям голубых тельняшек придет по вкусу празднование дня рождения Порта в Гамбурге. На этот праздник отводится минимум два дня, со всего мира собираются парусники, которые создают необычайно красочный пейзаж. Интересен тот факт, что отмечают этот праздник все жители, а не только представители профессии. В поддержку выступают авиа-судна, которые парят над водным пространством, позволяя пассажирам насладиться действием свысока.