Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Черногория – незабываемое приключение.

Черногория – незабываемое приключение.
Черногория – незабываемое приключение.

Если вы абсолютно растеряны, какое направление выбрать для своего путешествия, не надо долго раздумывать. Конечно, существует множество различных стран, которые стоит посетить, а также очень интересно посмотреть. Путевки в Таиланд из Нижнего Новгорода готовят много экзотики, а также необычных мест для посещения. Однако, намного ближе можно найти незабываемые просторы и пейзажи, которые не оставят вас равнодушными, а также смогут завлечь каждого путешественника.

Черногория является той страной, которая призвана постоянно удивлять своих гостей и иностранцев. Здесь царит солнце, а также можно любоваться морским прибоем. При этом, данное государство считается очень богатым своей историей. Ведь многие города насчитывают многолетнюю историю, которая видна из многих памятников архитектуры.

Давайте совершим небольшой экскурс по городам Черногории, чтобы посмотреть уникальность данной поездки, а также разбудить интерес для их посещения.

Ульцинь.

Данный городок является красивым и уникальным по своей красоте. Если смотреть свысока, то можно увидеть землю, похожую на большую луковицу. Скалистые берега погружаются прямо в морскую воду.

Здесь можно не брать экскурсовода, а проехать вдоль берегов прямо в город на машине, чтобы понять, насколько красивы здешние пейзажи.

По истории известно, что городу уже более трех тысяч лет. Эти земли были захвачены не только римлянами, но и здесь властвовали греки, турки и даже итальянцы.

Среди достопримечательностей выделяются восточные строения, а также узкие улочки, которые выложены камнем. При этом, интересе жертвенный алтарь, который принадлежал грекам. Город разделен на две части. Из старых районов вы можете попасть в новые. Здесь отличием от других местностей являются густые сосновые леса. Пляжи в Ульцине являются лечебными. Их песок может помочь при болезнях суставов.

Если вы решились променять тур с женой и детьми в Таиланд из Нижнего Новгорода на черногорские берега, то вы ничего не потеряете. Ведь здесь можно побывать на самом огромном пляже Адриатического моря, ну и посетить лечебные пески.

Ада-Бояна является уникальным островом, который появился на месте крушения большого корабля. Сегодня на данной островной части можно посетить нудистскую деревню.

Надо сказать, что в Ульцине вы не только будете бесконечно совершать прогулки, а также купаться в море. В местных ресторанах вы получите шанс отведать вкуснейшие блюда из свежих морских продуктов.