Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Берлин: путешествуем по городу

Берлин: путешествуем по городу
Берлин: путешествуем по городу

Широким Курфюрстендамским бульваром и Унтер — ден — Линденской улицей, вошедшей в историю, где расположены повсеместно знаменитые музеи, здания времен кайзеровской Пруссии Берлин – город Германии, имеющий самую большую площадь, принимает гостей. Как ни в каких остальных городах, в Берлине, так плотно не соприкасаются друг с другом эпохи прошлого, настоящего и будущего времени: в архитектурных соображениях, в мировоззренческом понимании и в образе мыслей. Берлин опять пережил прорыв после того, как закончилось объединение Германии.

Восточная и западная части города срастаются. Этот «переплавленный котел», прошедший урбанизацию, обладает способностью угодить всякому, кто жаждет получить наслаждение от культурного достояния, потребления и достижений в области кулинарии. Столица и немецкий город самых крупных габаритов расположен на реке Шпрее.

Город в форме калейдоскопа, в котором совместно существуют исторические здания и современные кварталы, занимает восемьсот восемьдесят три метра квадратных; где проживает три миллионов, четыреста тысяч человек. Очертания довоенного времени, того периода, когда существовала Веймеровская республика, объединение Берлина как Восточного, так и Западного, разделявшей город двадцать восемь лет, вернуло ему по окончании завершения падения стены в Берлине.

Во время экскурсии имеется возможность рассмотреть самые главные достопримечательности старого и нового света Германской столицы: Бранденбургские ворота —здание Рейхстага, символ реставрированного сейчас Берлина, имеющего тесную связь с историей Германии и династией императоров Гогенцоллернов — Кафедральный собор Берлина, можно побывать в Красной Ратуше, на площади Александер — платы, Николаевский квартал — самое старое Берлинское поселение, основные улицы города — Унтер — дер — Линден и Курфюр — Стендамм, которая все так же сохраняется самым оживленным центром торговали Берлина, и, естественно, прославленный остров с музеями.

Барлин стал местом модного шопинга и мировых модных тенденций. Поэтому, приезжая на отдых в Берлин, на сайте выбрать-прическу.рф можно выбрать прическу, макияж, стильный маникюр, одежду.