Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Американская мистика: путевки на Хэллоуин

Американская мистика: путевки на Хэллоуин
Американская мистика: путевки на Хэллоуин

Праздник Хэллоуин стремительно приближается. Он всегда сопровождается мистикой, страшными масками, жуткими голосами и историями, вызывающими дрожь. В этом году рекомендуем поехать на Хэллоуин в американские места, где королевой бала будет мистика.

«Hair-Raising Harpers» — тур, существующий порядка 40 лет. Он позволяет посетить городок Харперс-Ферри, расположенный в Западной Виргинии. А поскольку мистикой интересуются многие туристы, данная экскурсия крайне популярна в Штатах. В ходе небольшого путешествия туристы имеют возможность посетить места с приведениями. Собираясь в такое путешествие, позаботьтесь о соответствующем наряде. Для детей также подберите интересные детские костюмы к Хэллоуину. Ребенку будет особенно весело, если у него будет необычный наряд.

«Ski Dead People» — поездка в Парк-Сити. Если вы считаете, что мистика чужда лыжным курортом, вы заблуждаетесь. В былые времена этот лыжный курорт был обычным шахтерским городом, в котором в данный момент обитают призраки покинувших этот мир шахтеров. По крайне мере, об этом твердят организаторы экскурсии.

«A Risky Ride» — прекрасная возможность посетить Саванну. В рамках этого тура любители мистики и поклонники Хэллоуина могут отправиться в незабываемое путешествие на борту настоящего катафалка. Если вы считает, что в подобной прогулке нет ничего мистического, спешим предупредить, что в рамках экскурсии можно увидеть множество домов, обитателями которых являются мистические существа и привидения.

«Spooky Surprise» — путешествие в Провиденс. Теперь, дорогие поклонники мистики, попробуйте представить следующую картину. Посредине ночи в тусклом свете фонаря вы идете по мрачной улице, содрогаясь от различных мистических сюрпризов, поджидающих вас на каждом шагу. Такая прогулка действительно носит мистический характер. По мнению многих путешественников, лучшего места для празднования Хэллоуина не отыскать.

«Seeking the Supernatural». В рамках этого тура можно посетить Бисби. Сразу предупредим, что хозяйкой этого города является настоящая мистика. В нем проживает чрезвычайно трагическая и мистическая вечерняя леди Джулия вместе с шахтером Нэтом, который в былые времена погасил свои долги собственной жизнью. Поверьте, эти мистические персонажи смогут составить вам хорошую компанию.

В общем, уважаемые читатели, если вам нравится Хэллоуин, и вы желаете получить от его празднования массу впечатлений и эмоций, приобретите один из перечисленных туров. Поверьте, он останется в вашей памяти надолго.