Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Зеефельд: описание курорта

Зеефельд: описание курорта
Зеефельд: описание курорта

Один из самых прекрасных и изысканных горнолыжных курортов Австрии – Зеефельд, уже давно является визитной карточкой Тироля. Проделав путь всего лишь в 20 километров от аэропорта Инсбрука, вы попадаете на удивительное по своей красоте плато, которое окружают покрытые девственным лесом горы Гшвандткопф и Росхютте. Сама природа постаралась над их рельефом, предназначив для горнолыжного спорта. А современные трассы гармонично вписываются в пейзаж.

Городок Зеефельд удобно расположился на плато, круглый год освещаемом солнцем и заснеженном. Еще в XIX веке это уютное местечко полюбилось художественной элите Европы. И по сей день это излюбленный курорт богемной публики. Купить авиабилеты из Красноярска в Австрию можно на сайте aviabilet.ru.

Зеефельд славится не только горнолыжными склонами, но и трассами для беговых лыж — более 200 километров предназначены для равнинной лыжни. В городе даже проходили соревнования по беговым лыжам зимних Олимпиад. Кстати, эти по праву считаются лучшими в Австрии.

Зеефельд не отстает по популярности от других австрийских курортов и предлагает туристам многочисленные варианты занятий разными видами спорта. Зеефельдер Йох-Хермелекопф (высота подъема 2100 метров) и Гшвандкопф (высота 1500 метров) являются основными зонами катания, где есть как красные трассы, так и синие. Курорт удовлетворит потребности и начинающихся лыжников, и профессионалов. В окрестностях Зеефельда также можно совершить путешествие и покататься на Штубае или немецком Гармише, куда продается специальный абонемент.

Развитая инфраструктура отдыха предлагает туристам отдохнуть после горнолыжных спусков в спортивном центре «Олимпия», где есть бассейны, сауны – каменная и финская, водопады. Многообразие баров, ресторанов, кафе и клубов не позволит скучать гостям курорта. Чтобы удовлетворить все потребности в отдыхе в Зеефельде даже есть казино, известное во всей Австрии. Помимо занятий лыжным спортом туристы могут совершить полеты на дельтаплане и параплане, посетить с экскурсией Южную Баварию. Полноценный отдых на любой вкус ждет туристов в Зеефельде.