Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Валь-Гардена

Валь-Гардена
Валь-Гардена

В сердце Альп раскинулась живописная долина, которая и является горнолыжным курортом Валь-Гардена. Она достигает 15 метров в ширину и является исторической территорией Австрии, которая после Второй мировой войны была присоединена к Италии. Именно благодаря этим историческим событиям, уклад здесь таков, что диалект местных жителей состоит из смеси итальянского и немецкого языков.

В этой долине находится несколько городков, а известность курортной зоне принес чемпионат мира по горным лыжам, который здесь проходил.

Климат весьма холодный до -20 градусов зимой, но из-за низкой влажности воздуха, она воспринимается намного мягче.

Разгаром сезона является период с декабря по апрель.
Здесь вниманию туристов предлагаются трассы на высоте 1236-2518 метров. На всей территории долина действует 81 подъемник, а на всем курорте можно пользоваться спусками по единому абонементу. Школы, которые здесь находятся, обучают детей становиться на лыжи уже с двухлетнего возраста. Здесь найдутся трассы как для опытных, так и для начинающих горнолыжников.

Помимо пейзажей, которые пестрят горами здесь находиться замок Фишбург, созданный в далеком 1622 году. После долгих времен запустения, в 1926 году его приобрел барон Фьянкетти, который обосновал здесь родовое поместье. Посетители внутрь не допускаются, так как его семья все еще проживает в имении.

В долине Валь-Гардена есть несколько художественных школ по деревянной скульптуре. Ежегодно местные художники представляют свои новые работы, а большие коллекции можно увидеть в Ортизее и Сельва-Гардене.

Если вы отдыхаете на курортах Валь-Гардена, не нужно отказывать себе в удовольствии посетить расположенные неподалеку крупные города Италии, и полюбоваться древней архитектурой.

В курортных городках долины хорошо развита инфраструктура, присутствует масса вариантов жилья. Хорошее качество сервиса и гостеприимство не могут не радовать туриста.

Самый широкий спектр развлечений можно отыскать в городке Ортизей. Здесь есть старинные памятники и музеи. Можно поиграть в большой теннис, бильярд, боулинг или же повеселится в аквапарке.

Интереснейшую экскурсию можно совершить в городок Санта Кристина, посетив старинные площади и церкви, улочки на которых расположилось множество кафе и ресторанчиков.

Огромная территория Валь-Гардена позволит любому отдыхающему выбрать наилучший для себя вариант отдыха.

Автоматы. Если Вы хотите поиграть онлайн в игровые автоматы, то тут на сайте best-slot.ru самые интересные игры.