Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Отдых в Испанской глубинке — Коста де Альмерия

Отдых в Испанской глубинке — Коста де Альмерия
Отдых в Испанской глубинке — Коста де Альмерия

Коста де Альмерия, город построенный римлянами, известный своими памятниками архитектуры,  бесконечными пляжами, и дикой природой семи заповедников. Город является автономией Андалусии и считается курортным центром, хотя и недавно. Поэтому туристическая сфера в городах только начинает развиваться, а это и гостиницы, построенные с помощью новых технологий, особенно  хорошо развита инфраструктура развлечений, бары, рестораны, водные аттракционы. Можно отметить, что курортный город «Мохакар», является главным туристическим центром. Территориально он находиться в живописном предместье Андалузии, которое стало известно только благодаря своему побережью и строительству на нем отелей. Поэтому, не знаете, куда поехать отдыхать, то смело выбирайте обширные и чистые пляжи испанской Коста де Альмерии.

Еще одна зона туризма, «Рокетас де Мар», которая хоть и считается молодой, но уже считается  достаточно перспективным и процветающим курортом Испании.

Просторные песчаные пляжи, уходящие на несколько километров вперед, дикая, яркая природа Андалузской глубинки, наряду с хорошо развитой инфраструктурой развлечений, вот что манит сюда туристов со всего мира.

Но дело не только в пляжах и развлечениях Коста де Альмерия, здесь действительно есть на, что посмотреть, например, окунутся в мир природы в национальном заповеднике Кабо де Гата или проехаться в Валенсию.  Так же можно  так сказать «нанести визит вежливости», и посетить знаменитую на весь мир Севилью с ее готическими соборами, и широкими площадями.  Не оставит без внимания красота и мощь дворца Алказар, которая так же выполняла функцию, крепости.