Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Отдых в Барбадосе

Отдых в Барбадосе
Отдых в Барбадосе

Какое государство расположено на востоке Карибского моря в Атлантическом океане? Конечно же, это государство Барбадос. Чем же популярен данный курорт? Несомненно, своими пляжами, усыпанными белым песком, дружелюбной средой и, конечно же, чудеснейшими и запоминающими своей красотой тропическими садами.

Климат тропический, очень мягкий. Перепады температуры незначительные, зимой температура достигают 21° С, летом 30° С. К сожалению, с июля по октябрь месяц, погода портится. Большая влажность, ураганы. Именно поэтому разгар туристического сезона начинается в апреле месяце и заканчивается в июне. Поэтому цены на путёвки в это время подскакивают в несколько раз.

Главная особенность этого удивительного государства заключается в том, что в стране насчитывается один единственный город – Бриджтаун.

Туристы с удовольствием прогуливаются по улице Лебединая, которая является в свою очередь пешеходным центром. Местечко известно своими многочисленными открытыми кафе. Блюдо, которое пользуется самым большим спросом на Барбадосе, готовится из «летучей рыбы», которая по совместительству является символом государства.

Барбадос известен своими соревнованиями в различных видах спорта, как игровые виды спорта, так и водные. Например, крикет пользуется огромным спросом и популярностью у местной молодёжи. Различные привалы и приливы способствуют распространению водных видов спорта. Среди них наиболее распространенными являются серфинг и виндсерфинг.

Природа данного государства прекрасна, чиста и девственна, что делает Барбадос более привлекательным в глазах туристов.

Отправляясь на отдых, заранее забронируйте себе отели Челябинска на сайте http://hotel74.ru/omsk/, например, известную гостиницу Омская. Здесь есть отели не только из Челябинска, но и из других городов России и мира.