Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Отдых на горнолыжных курортах Италии

Отдых на горнолыжных курортах Италии
Отдых на горнолыжных курортах Италии

Италия — это туристический рай для горнолыжников со всего мира. Там находятся одни  из лучших трасс мира  по горнолыжному спорту, на которых проводят соревнования международного масштаба,  там же можно встретить звёзд горнолыжного курорта и то количество горнолыжных трасс, которые там есть, просто впечатляют, а также есть одни из лучших летних курортов мира, среди которых можно выделить остров Капри.

Самые часто посещаемы курорты Италии это долина Аосты располагается рядом с Альпийским хребтом. Хребет  находиться на стыке трёх государств —  Франции, Швейцарии, Италии. Самые крупные снежные вершины —  это  Монте-Роза, Монблана и Маттерхона. Если вы имеете шенген виза, то вы свободно сможете путешествовать по разным курортам Италии, причём без всяких опасений и проблем.

Пила-это лыжная трасса, которая находиться на высоте три тысячи метров. Длина таких трасс составляет три километра. Вблизи трасс можно увидеть красивый кедровый лес. Такое сочетание окружающей среды довольно хорошо поднимают настроение.

Червиния — этот курорт находиться на расстоянии почти пятьдесят километров от Аосты, у подножия знаменитых вершин – Монте-Роза и Маттерхона. На них представлены все возможности для отдыха и катания. Лыжные трассы находятся на высоте три тысячи метров, постоянно обслуживаются и ремонтируются. Есть так же траса для бобслея, можно прокатиться на лошадях, парапланах и снежных мотоциклах. Различные ночные мероприятия, бары, уютные ресторанчики, гостиницы с высоким уровнем обслуживания — это даёт полное основание для того чтобы назвать этот курорт одним их лучших в мире для отдыха и отпуска и одним из лучших  в Италии.

Курмаймор — располагается возле туннеля Думон-Балан и на склоне горы Монблан в красивой долине Аосты. Там же где находиться граница постоянных снегов Италия и граничит с Францией. Трассы на этих склонах придутся по вкусу спортсмену любого уровня.