Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Остров Негрос Филиппины

Остров Негрос Филиппины
Остров Негрос Филиппины

Остров Негрос, расположенный в центре Филиппинского архипелага не является самым большим. Негрос представляет собой остров средней группы и особенно интересен любителям погружения под воду, и всем туристам, предпочитающим спокойный пляж, который покрывает вулканический песок, небольшую стоимость комфортного проживания с путешествиями по великолепным джунглям, в которых растёт пышная тропическая флора различной возможной расцветки, с небольшими горами и речушками.
Наибольший островной населённый пункт острова город Баколод, который называется посетителями городом улыбок. Улыбок на самом деле в городе предостаточно, а главный ежегодный фестиваль именуется – Праздник, посвященный улыбающимся маскам, также зовущийся Фестивалем Масскара.
Столица острова, город Баколд, и второй большой город Дюмагете, вместили в себя большую часть развлечений курортного плана для приезжих на остров, такие как дискотеки и ночные клубы, великолепная возможность для шопинга, наличие пляжей и спортивных центров, полей для гольфа и спа-салонов.
Наибольшую привлекательность из курортной островной группы Висайя на Филиппинских островах представляет Негрос, как курорт для отдыха с возможностью погружения в море с аквалангом и камерой. Для этого имеются потрясающие условия, так как его берега омываются сразу тремя морями – Сулу, Сибуян и Висаян. Дайверам, погрузившимся в морскую глубь увидят великолепие дельфинов и китов, коралловых рыб, каракатиц и мурен, разноцветьем поражают уникальные подводные растения. Кроме морских глубин имеются в наличии увлекательнейшие экскурсии по джунглям, возможно сплавление на каноэ по горным рекам, занятие скалолазанием или спуск в одну из многочисленных пещер.
От местных жителей можно услышать историю о том, что во время японской оккупации Негрос был последним островом, который освободили союзные войска на Филиппинах, и где-то в горах японцы были вынуждены скрываться от противника, спрятав огромные золотые запасы. В это трудно поверить, но возможно эта легенда имеет правдивое основание, так как исследована только крайне малая часть из огромного количества пещер.
Негрос обладает большим числом водопадов, самый известный и живописный из которых – Казароро, который находится на небольшом расстоянии от Дюмагете сквозь заросли джунглей. Высота водопада 120 футов или 36.5 метра. Практически все путешественники готовы окунуться в его воды, несмотря на холодную воду Казароро.
С помощью термальных вод осуществляется спа-лечение, так источники этих располагаются по всему острову, так как остров вулканического происхождения.

Возможно, чтобы поехать в Филиппины или в любую другую страну понадобится нотариальный перевод документов на иностранный язык, например, перевод справки о доходах для получения визу и т.д. В этом случае стоит обратиться в бюро переводов buro24.net.