Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Мюнхен – город-жемчужина

Мюнхен – город-жемчужина
Мюнхен – город-жемчужина

На юге Германии, на реке Изар расположилась жемчужина Центральной Европы – Мюнхен. Это один из самых привлекательных и богатейших историей городов Европы. Туристы очень любят посещать Мюнхен.

Мюнхен – очень гостеприимный город, готовый всегда принять любого в свои владения. Впрочем, гостеприимен не только сам город, но и местные жители. Знаменитые праздники и пивные фестивали не оставят равнодушным ни одного туриста.

Одно из самых популярных мест в Мюнхене – это Олимпийский парк, который был построен специально для Олимпийских игр 1972 года. Архитектура Олимпийского парка со стадионом, катком, велодромом поражает своей необычностью и красотой. Крыша представляет собой «палаточное» строение из оргстекла, а сам парк – это масштабный комплекс. Здесь расположена гигантская Олимпийская башня, высота которой достигает двести девяносто метров.

Прибыв в Мюнхен, обязательно нужно посетить пивоваренный музей Кульмбах. Это один из самых популярных музеев Мюнхена. И посвящен он пиву. В этом необычном музее можно не только познакомиться с историей пива, но и узнать о разнообразных сортах, попробовать себя в роли пивовара, сварить свое собственное пиво и отведать его.

Очень много мебели в Европу, в том числе и в Мюнхен завозится из Китая. Мебельный тур в Китай, мебель из Китая оптом стали уже традицией во всем мире. Всем нравится качественная фабричная мебель из Китая по низкой цене.

Петерскирхе – это самая старая в Мюнхене приходская церковь, основанная в 12 веке. Начиналось строительство  церкви с готического стиля, а закончилось стилем барокко. Поэтому, получившееся в итоге здание очень необычно и восхитительно.

Английский сад – очень живописное место в Мюнхене. Здесь можно насладиться прогулкой, романтическим свиданием и даже позагорать на лужайке. Здесь даже имеется специальная зона для желающих загорать топлесс.

Мюнхен славиться своими пивоваренными традициями, поэтому только здесь, помимо Баварии, можно отведать настоящее пиво разнообразных сортов. Любителям нельзя упустить такую возможность. Купит сувениры, одежду и другие предметы не составит труда. В городе полно различных торговых точек, магазинов, центров, радующих своим ассортиментом.