Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Ишгль – жемчужина Австрии

Ишгль – жемчужина Австрии
Ишгль – жемчужина Австрии

Ишгиль представляет собою деревеньку с населением в 1500 человек и хорошо развитой инфраструктурой и, конечно же, всем необходимым для того, чтобы сделать ваш отдых фантастически увлекательным. Главной достопримечательностью, которая манит к себе всех поклонников горнолыжного спорта, мечтающих круто оторваться на снежных склонах, есть Silvretta Arena. Silvretta Arena являет собою знаменитую зону катания, пролегающую на 238 км в длину. Это поселение является одним из самых дорогих и самых популярных горнолыжных курортов не только в Австрии, но и во всем мире. И не случайно, что эта тирольская горнолыжная область занимает высокую позицию на международном уровне.

Межгорная западина Idalm является главной территорией для катания, сюда спускаются все лыжные трассы. Передвигаясь влево от Идальма можно попасть уже в зону швейцарского курорта.

От  условий для катания на лыжах в Silvretta-Arena до концертов звезд мирового масштаба в центре курорта и массы других развлечений – все в Ишгле является первоклассным и проходит на высшем уровне. Кроме того, что здесь можно не только отлично покататься на лыжах, также есть возможность получить удовольствие от шопинга, поучаствовать в кулинарных состязаниях.

В Ишгле также есть парк для сноубордеров, который тоже пользуется нехилой популярностью.  Имеется здесь и первоклассная лыжная школа для тех, кто только хочет ступить на лыжи.

Ишгль славится своими шумными праздниками и непрерывным весельем. Снежный период здесь длится с конца ноября до начала мая. Трассы для катания в Ишгле разделены по уровню мастерства лыжников – и для новичков и для гуру лыжного спорта отдельно.  Есть здесь и  огромные парки развлечений, например, PlayStation и Vita Ishgl Snowpark. Представлены также услуги GPS навигации для iPhone и Android.

Вечером можно отдохнуть деревенской таверне или в любом из баров, расположенных вдоль Ишгльской набережной, пройтись по бутикам или отужинать в ресторане, зажечь  в ночном клубе или расслабится в сигарном зале.

Открытие лыжного сезона отмечается в Ишгле 30-го ноября, а вот концерт в честь закрытия сезона состоится 3 мая.
Здесь есть рынок, на котором вы сможете выбрать для себя драгоценную посуду, сувениры, ювелирные украшения, мебель для детской комнаты, кухни и гостиной, а также предметы старины.