Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Эль Вино Отель.

Эль Вино Отель.
Эль Вино Отель.

Прервавшись в прошлой статье о прекрасном романтическом отеле для влюбленных или желающих уединения под названием Эль Вино Отель, мы продолжаем свой рассказ в этой статье, дополняя впечатления и факты более подробной информацией.

К примеру, что касается персонала данного местечка, он здесь очень доброжелательный и гостеприимный, предоставляемый сервис находится на очень качественном уровне, а его ненавязчивость, что еще больше прибавляет к его качеству, создает еще более сказочное впечатление, как-будто за влюбленными отдыхающими ухаживают тут какие-то вымышленные герои сказок, вроде эльфов и фей. Высокий сервис и приятная обстановка объясняется еще и тем, что все, кто работает в этом заведении вложили свои собственные деньги в акции гостиницы, и, как следствие, лично заинтересованы в развитии El Vino Hotel, его процветании и хороших отзывах от своих клиентов. Кстати, именно в соответствии с намеченными целями все и происходит: проанализировав несколько сотен отзывов от самых разных клиентов, в том числе отличающихся особой привередливостью, мы не нашли ни одного отзыва, который можно было бы назвать негативным.

Что касается цен, то экскурсии по Анталии в Турции могут стоит даже дороже, чем одна ночь в отеле такого уровня, которая обойдется в цену от трех с половиной тысяч рублей.

Вообще курот Бодрум обладает довольно значимым призом зрительских симпатий в почтенном топе самых лучших курортов.

Рассматривая отели Бодрума дальше, стоит упомянуть о Mamara Bodrum, который иногда попадает в категории фотографий Анталии, но на самом деле к Анталии он не имеет никакого отношения, кроме как общей страны. Этот отель отличается от большинства типичных гостиниц, начиная с античной архитектуры в отношении внешнего вида и заканчивая самим внутренним содержимым номеров. Может даже создастся впечатление, что помещение находится не в Турции, а скорее Греции — настолько отличительна обстановка внутри от привычных для этих мест хостелей. Тут и замечательные, очень хорошо освещенные номера, анимация на высоком уровне, многочисленные качественные бассейны, с окружающим их солярием, в котором можно наслаждаться одновременно и загаром и наблюдением за восхитительным водным шоу, что проводится рядом. А все это вместе окружает еще большая красота созданная пальмами и другой очень красивой растительностью, типичной, а в некоторых местах и не очень, для этой местности.