Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Тур по Кипру

Тур по Кипру
Тур по Кипру

Кипр – это, прежде всего курорт для всех- будь вы политиком или знаменитостью, семьянином или бизнесменом, на Кипре всегда найдется, чем заняться. Кипр также является одним из самых больших островов в Средиземном море, которые предоставляют самый лучший туристический отдых.
Главные достопримечательности Кипра.
Кипр – это остров полный достопримечательностей, экзотической природы и безумного разнообразия приключений. Многочисленные экскурсии на Кипр из спб предложат отправиться к развалинам античных городов таких, как Пафос-Кириум, Тродос-Киккос, другие же покажут вам экстремальную сторону активного отдыха. Вам представиться возможность прокатиться по долинам дикой части острова на вездеходах или же отправиться в морское путешествие на белой роскошной яхте с разрешением на ловлю осьминогов.
Предания предков обещают бесконечную молодость и вечную любовь. Добыть их можно в месте под названием Петра-ту-Ромиу. По одному из старинных сказаний, если люди окунутся в эти воды, то обретут вечное счастье вдвоем. По другому преданию в этом же месте можно обрести и вечную молодость, окунувшись в прибрежные воды, когда наступит полнолуние. Если же вы не верите в приметы, то это место стоит посетить из-за его божественной красоты и уникальной природы. Также недалеко от города Пафос располагается купальня Афродиты.
Ваше внимание может привлечь город, разрушенный ужасающим землетрясением, Куриона.
Город обладает богатой историей, возведенный во времена Троянской войны, он сохранил первозданность мозаики.
Замок, именуемый киприотами Колосси, находится в апельсиновой роще близ Лимассола. Его постройка была завершена к девятому веку. Строение поражает своей надежностью. Вход в это сооружение возможен лишь по подвесному мосту, а толщина стен в некоторых местах достигает более 2-х метров! К сожалению, внутренний интерьер не сохранился.
Во времена турецкого правления Кипром была возведена мечеть, которая сохранилась и по наши дни. Она является центром паломничества для многих мусульман острова, а для туристов привлекательна своей оригинальностью.