Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Черногория – удивительное место

Черногория – удивительное место
Черногория – удивительное место

Страна изобилует местным производством сыров, мяса или медовухи, что порадует ненасытного туриста. Также здесь есть на что посмотреть человеку, искушенному в архитектуре, поскольку многие города сохранили в себе элемент старины и отпечатки прошлых веков. Любитель искусства найдет для себя радость в музеях и церквях, где с удовольствием увидит царские одеяния или полюбуется на изумительные художественные выставки местных мастеров.

Для влюбленных это также будет изумительный отдых, где как молодые, так уже и не совсем юные парочки смогут уединиться и окунуться в романтику полюбоваться на вид из бухты или же съездить на самое большое озеро на Балканах, Скадарское.

Люди, уставшие от городской суеты и проблем с семьей, агрессивности мегаполиса – смогут обрести свое спокойствие в изумительном, чистом море, горном воздухе и чистых водоемах.

Между тем любители экстрима зимой смогут тут получить желаемый адреналин, спускаясь по склонам черногорских гор на лыжах или сноуборде. Прекрасные трассы, белоснежный снег, кристальный воздух, разные уровни сложности, сноупарки и никакой толпы на склонах – что еще нужно искушенному любителю риска?

В то же время любители водной стихии смогут найти и для себя усладу в серфинге или катании на яхте, а, может быть, кому-то ближе будет погружение с аквалангом и исследование изумительного мира рыб в этом, нетронутым цивилизацией, уголке природы.

Также Черногория подойдет тем, кто не хочет расставаться с любимой природой Крыма, но хочет ощутить себя вдалеке от дома, где нет твоего родного языка. В Черногории знают русский не так хорошо, как в Крыму, что некоторым путешественникам может быть очень любо.

Черногория столь разнообразна – в ней смешалось множество разных культур и сочетается абсолютно противоположная природа, эта страна сможет удивить даже искушенного туриста и увлечет в свой удивительный мир. Черногория покорит воображение и заставит еще вернуться, чтобы попробовать что-то новенькое. И если вас вдохновила данная статья и вы уже готовы ехать в Черногорию, тогда собирайте вещи и заказывайте такси беляево, ведь курорт уже ожидает вас.