Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Черногория: чудесные места для отдыха с палаткой

Черногория: чудесные места для отдыха с палаткой
Черногория: чудесные места для отдыха с палаткой

Что может быть лучше великолепного отдыха на природе? Активный отдых имеет множество преимуществ, главное из них — он не требует высоких финансовых затрат. Ну, и для того, чтобы отдых запомнился на долгое время, необходимо позвать в мини-путешествие друзей. Самое живописное и спокойное место для любителей палаточного отдыха, или кемпинга, была и остаётся Черногория. Ведь именно здесь, можно любоваться всем и сразу — горы, леса, и море порадуют своей красотой, и поднимут настроение.
Чтобы общению с природой ничего не препятствовало, нужно обдумать несколько деталей, прежде чем отправиться в путь. Лучше всего, отправляться на несколько дней, чтобы все красоты рассмотреть. Сразу же нужно определиться с местом ночлега. Если вы едете веселой компанией в машине, то можно расположиться на ночь в ней, однако это будет очень некомфортно. Самым правильным решением станет палатка. Товары для туристов и все, что может понадобиться туристу, можно найти в redpoint — палатки кемпинговые, спальники, рюкзаки.все необходимое для отличного активного отдыха в одном месте. А теперь, в полной экипировке, можно отправляться к приключениям. В Черногории есть специальные площадки для кемпинга, и вот самые посещаемые из них:
«Биоградско езеро»- кемпинг для любителей спокойствия и безмятежного созерцания красивейших мест Черногории. Именно на этой площадке можно взять всё необходимое снаряжение для отдыха в палатке. Расположилась площадка прямо между двух рек — Лим и Тара, прямо тут же открываются великолепные горные хребты Беласицы. В некоторых местах выступают лесные массивы, а между ними прекрасное озеро Биоградско. Понаблюдав за живой природой этого места, можно понять, что красивее этого места не найти. Именно здесь обитают бабочки всех мастей и раскрасок, которые исчисляются 80 видами. Если есть желание посетить какую либо цивилизацию, то ближайший город — Мойковац.
Кемпинг «Сушица» отлично подойдёт любителям альпинизма. Обширная площадка вмещает на своей территории 55 палаток. Сама площадка располагается на территории национального парка, в каньоне реки. Вид оттуда просто замечательный.
Кемпинг «Граб» прекрасно подойдёт для активных людей, которые любят комбинировать способы активного отдыха. Здесь можно ездить на джипах, взобраться на горы, прокатиться на велосипеде, и многое другое.