Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Боровец — самый старейший горнолыжный курорт Болгарии

Боровец — самый старейший горнолыжный курорт Болгарии
Боровец — самый старейший горнолыжный курорт Болгарии

И вновь хотелось бы рассказать вам про еще один замечательный горнолыжный курорт Болгарии, который гордо носит название Боровец. Курорт по праву носит звание самого старого курорта Болгарии. Этот курорт многим отличается от других курортов, а именно чем сейчас вам расскажем.

Так уж получилось, что Боровец находится на уникальной территории, которая по всей своей площади окружена горами и хвойными деревьями. Сосны и если придают курорту свой особенный аромат, которым он многим запоминается. Воздух курорта Боровец считается очень полезным, он сможет вас излечить от легочных заболеваний. Многие туристы ездят на этот курорт именно ради того чтобы прочистить свои легкие от грязи которой они дышат в загазованном городе. Особенно сюда любят ездить люди, которые живут в мегаполисах, и в принципе не возникает вопроса, почему именно они. На этом курорта асфальтирование проложено только на дорогах, а вся остальная территория остается не застроенной, чтобы передать отдыхающим красоту природы.

На горнолыжном курорте Боровец вполне низкие цены, если сравнивать его с другими европейскими известными горнолыжными курортами. Даже не обращая внимания на большой приток туристов в этот славный горнолыжный курорт, местные жители, каким-то чудесным образом сдерживают цены на предоставляемые услуги. Как и во многих горнолыжных курортах, здесь есть школа, в которой вы сможете научиться кататься как на горных лыжах, так и на сноуборде. Опытный инструктор сможет обучить вас всеми премудростями катания.

Вечером вы сможете расслабиться в местном пабе или ресторане, послушать музыку и отдохнуть душой и телом, чтобы вечером опять начать покорять горные просторы этого замечательного горнолыжного курорта Болгарии. Местное население очень старается сделать так чтобы ваш отдых стал незабываемым, предоставляя услуги на высшем уровне. Приезжайте в этот прекрасный горнолыжный курорт и сами во всем убедитесь.