Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Багамские острова

Багамские острова
Багамские острова

Багамы всегда ассоциируются с роскошью и престижем. За то, что там много банков, офисов и деловых центров Багамы еще называют «Карибской Швейцарией». Туристов этого государства привлекает красивейшая природа, исторические достопримечательности и огромнейший выбор развлечений.

Острова Бимини, Гранд Багама, Андрос, Берри предназначены для тех туристов, которым нравиться наслаждаться тишиной и любоваться красотами нетронутой природы. Любители дайвинга и рыбалки здесь тоже могут получить удовольствие от этих занятий. На островах есть большое количество бассейнов, аквапарков, отдыхающие могут здесь поплавать с дельфинами, а также понаблюдать за кормлением акул. Любители морских путешествий имеют возможность покататься на яхте. Для тех, кто не хочет летть далеко на Багамы, есть Канарские острова. А как же здорово лежать на пляже Багамских островов и … работать, да, именно такую возможность сейчас дарит Интернет: можно уехать на несколько месяцев на отдых, при этом не прерывать своей работы. Интернет-трейдинг — лучший пример такого вида заработка.

Известность к острову Бимини пришла благодаря рыбной ловле. Этот остров находится в восьмидесяти километрах от штата Флорида. На Бимини также можно поплавать с аквалангом и маской, ластами и трубой.

Нассау – столица государства, предлагает своим гостям многообразие экскурсий и поездок. Крепость, которая сохранилась еще с 18 века, является ярким памятником архитектуры Нассау. Самая известное место в Нассау – Королевская лестница. Поднявшись по 66 ступенькам можно понаблюдать за городом и бухтой.

В центре города располагается площадь Парламента и ее красивым украшением является статуя королевы Виктории, сделанная из мрамора. Здания, которые располагаются вокруг площади это Парламент, Верховный Суд, Колониальная Администрация. Крепость Форт Шарлотты построен еще в 18 веке и является важной исторической постройкой.

Аквапарк Атлантис заслуживает особого внимания. Он разделен на 14 отдельных парков. Парк включает в себя бассейны, аттракционы, горки и лабиринты.

Остров Парадиз для тех туристов, кто любит ночные развлечения, дискотеки, игру в казино. Остров Гранд Багама будет интересен для тех, кто любит спорт.

Город Фрипорт имеет множество открытых теннисных кортов, полей для игры в гольф, футбольных полей и баскетбольных площадок. Он также богат своими торговыми рынками и центрами.