Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Афины — прекрасный город Греции

Афины — прекрасный город Греции
Афины — прекрасный город Греции

Афины поражают своей античной архитектурой, ведь практически вся территория похожа на музей, радующий глаз. Музей под открытым небом — это здорово! Но не только поражаешься красотой здешних мест, но и тем, что этот город очень гостеприимен и имеет высокий уровень обслуживания туристов. Трудно поверить в то, что множество вещей разного рода, без которых вы себя сейчас даже не представляете, взяты из Афин.
Многие памятники античной архитектуры расположены в центре Афин — Парфенон, Амфитеатр Диониса, Ворота Пропилеи, и множество других. Там же вы найдете район, содержащий в себе тесные угловатые переулки, с маленькими домишками в один этаж и элегантными особняками, эта улица смотрится очень живописно. Здесь вы найдете себе место по душе: большое количество кабаре и таверн не позволят вам скучать. Вы решили купить что-нибудь на память об этом чудесном городе? Всегда для вас открыты всевозможные сувенирные лавочки, располагающиеся в этом же районе.
Недалеко от Афин, есть Монастырь Дафний. Эта постройка датированная 11 веком, может по красоте своего убранства поспорить с любым архитектурным памятником Греции. Так же вашему приходу всегда рады в Национальном Археологическом музее. Тут вы с головой сможете окунуться в самую глубь историй. Начиная с изначальных греческих памятников искусства, до периода при хода римских легионов на эти земли. Естественно, тут же вы увидите сокровища из старейших Микенских гробниц.
Афины — это тот город, который будет вас постоянно приятно удивлять. На любой вкус вы здесь найдёте себе покупку. Вы можете всегда приобрести изящные ювелирные изделия из драгоценных и благородных металлов. В многочисленных торговых салонах и магазинах, на площади Синтагма и в Колонаки всегда можно найти точнейшие копии экспонатов из музеев, украшения, отражающие в ювелирной пластике традиции греческой культуры, а так же изделия, вобравшие в себя современное течение в декоративно-прикладном искусстве.
Посетив этот город, вы убедитесь, что греки — народ очень гостеприимный и радушный. Вся здешняя природа располагает к неспешной и размеренной жизни.

Кран. Красивое дополнение к интерьеру кухни придаст насадка на кран светодиодная: вода из крана с ее помощью будет подсвечиваться различными уветами, в зависимости от ее температуры. Купить насадку на кран светодиодную можно а magic-present.su.