Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Виллар-Грийон: описание курорта

Виллар-Грийон: описание курорта
Виллар-Грийон: описание курорта

Недалеко от Женевы (в 115 км от аэропорта) находится горнолыжный курорт Виллар-Грийон. Добраться до него можно на поезде, который следует вдоль красивого озера в Женеве, а также вдоль стройной Лозанны, могучего Шильонского замка, виноградников, прозрачного Монре.
В деревне Виллар несколько улочек, на которых расположены удивительные дома из дерева, фон у которых – великолепные альпийские панорамные виды. Самыми удивительными периодами дня будут для туристов горного курорта рассветы и закаты. В эти периоды горы выглядят волшебно, а фотографии с восходящим или заходящим солнцем произведут фурор у друзей по возвращению. С этой деревни открываются виды на женевское озеро и на Монблан.
Виллар был награжден таким знаком качества, как «Семейный курорт». Ценовая политика тут, как и во всех остальных курортах зависит от многих факторов. Любой турист найдет здесь апартаменты и развлечения, исходя из своего финансового положения. Если отдыхающие стремятся сэкономить, то можно найти апартаменты вдали от центра или же стремиться приобрести тур по акционной стоимости и со скидками для детей.
Отель 4 звезды «Le Bristol». В апартаментах отеля много туристов отдыхают из стран бывшего Советского Союза. На ресепшене туристам даже не придется ломать голову над тем, как обратиться к менеджеру отеля на английском или французском языке, потому что в этой гостинице многие владеют русским языком. Радует, что на горках не редкость встретить профессионального инструктора, который также владеет русским языком и сможет хорошо проконсультировать новичков. В ресторанах этого отеля присутствует меню для русскоязычных гостей.
Большой приток туристов приезжает в такой замечательный западный город Швейцарии – Монтре. В нем ежегодно проводятся музыкальные фестивали таких стилей музыки, как джаз и классика. Эти фестивали носят международный формат. Самый известный фестиваль проходит в июле месяце и называется Montreux Jazz Festival.
Экономия на билетах
По территории Швейцарии можно передвигаться туристам несколькими способами: взяв напрокат машину или же ездить на железнодорожных поездах. Специалисты рекомендуют для отдыхающих курортных городов приобрести себе проездной документ (билет) «Swiss Pass». Этот документ позволяет его владельцу ездить на автобусах, поездах, городском транспорте и пароходах неограниченное количество раз. Также по этому билету можно бесплатно посетить более 400 музеев Швейцарии; дает возможность совершать подъем в Альпы на канатной дороге со скидкой в 50%.

Собравшись на отдых в другую страну, не забудьте запастить лекарством, так как в других странах совершенно другие медикаменты. Узнайте, какая у овестин крема цена ( он применяется при лечении атрофии мочеполовой сферы), и возьмите его с собой в дорогу.