Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Провинция Патагония (Аргентина)

Провинция Патагония (Аргентина)
Провинция Патагония (Аргентина)

У многих людей, при слове «Патагония» рождаются далекие, полу забытые ассоциации из детства, навеянные прочтением приклбюченчееских романов, как наприер «Дети Капитана Гранта». В частности в этой книге, часть истории происходит именно в Патагонии, и автор, довольно четко описывает всю притягательность этой местности, отличающейся весьма суровым климатом.

Провинция Патагония известна горными вершинами Анд неописуемой красоты. Только здесь есть возможность увидеть тысячелетние леса и большое количество прекрасных озер.

Городок Барилоче покажется настоящим раем тем, кто любит рыбалку и охоту, а также увлекается горными лыжами. Они смогут покорить горные вершины, поиграть в гольф или просто отдохнуть и расслабиться, наслаждаясь единением с природой и любуясь удивительной красотой горных пейзажей.

Барилоче также отлично подойдет профессиональным лыжникам, саночникам и конькобежцам. Здесь спортсмены смогут опробовать большое количество трасс, которые отлично оборудованы, и получить, при этом, массу удовольствий.

Туристы могут посетить здесь миртовую рощу, или как его еще называют — лес арайяны. Эти деревья очень редкие и осталось очень мало мест, где они растут. Эти страны можно пересчитать по пальцам: Колумбия, Чили и Испания. Однако в этих странах растет только несколько миртовых деревьев, а в Барилоче ими занята площадь в 12 гектар! Кроме них, национальный парк богат тысячами других видов растений, встречающихся по всему миру.

В Барилоче есть местные достопримечательности. У туристов особый интерес вызовет Кафедральный собор Ла-Катедраль-де-Барилоче, который является историческим национальным памятником, часовня Сан – Эдуардо, здание Муниципалитета с большими башенными часами, памятник Хулио Рока, музей Патагонии, где можно познакомиться с местной историей, выставочный зал, который расположен в здании некогда городского почтамта, Городской туристический центр, а также

Если вы захотите добраться до дороги, ведущую прямо Боливию, то вам нужно пройти через город Сан Сальвадор де Жужуй. Среди множества деревушек, здания которых сделаны из белого известняка, и расположенных по краям дороги, вам встретиться городок Маймару, он находится на расстоянии 74 км. от города Салта и 65 км. от города Пурмамарку. Церковь Яви, которая стоит на расстоянии 312 км. от Сальты, можно отнести к яркому образцу наследия колониальной эпохи этой замечательной страны.