Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Нуса Дуа — курорт на Бали

Нуса Дуа — курорт на Бали
Нуса Дуа — курорт на Бали

Очаровательный райский курорт для людей, знающих толк в элитном отдыхе. Заманчивая, но немного искусственная атмосфера курорта НусаДуа привлекает людей со всего света. Изначально Нуса Дуа задумывалось как уединенное, оторванное от цивилизации место для роскошного отдыха. Однако вы не найдете никаких признаков жизни, если отойдете от центрально торгово-развлекательного комплекса: ни рынков, ни близлежащих деревень, ни магазинов.

Вся реальная жизнь курорта сосредоточена исключительно в отелях. Большинство отелей курорта Нуса Дуа предлагают своим постояльцам арендовать оборудование для разнообразных развлечений на воде. Однако не спешите тратиться: на побережье Танжунг ассортимент куда шире, а цены куда ниже. Там же расположилась и центральная база рыболовных экспедиций. Местные пляжи идеально подойдут для тех, кто хочет насладить первоклассным отдыхом, накупаться в океане и приобрести красивый бронзовый оттенок загара. В обстановке вечного праздника и роскоши любой человек может насладиться полноценным отдыхом. От отеля Bali Hilton на лодке легко добраться до главного серфинг-центра. Для серфингистов сезон открывается в сентябре, а завершается в марте. Собираясь в Нуса Дуа с детьми, заранее купите им игрушки в Интернет магазине http://lalatoys.ru/, так как на Бали нет, привычных нашим детям, игрушек.

Несмотря на то, что в каждом отеле имеется собственный магазин сувениров или небольшая лавка, для полноценного шоппинга рекомендуем вам посетить громадный торговый центр Galleria. Ежедневно с 9 утра и до 10 вечера его двери открыты для каждого покупателя. Каждый вечер в Галерее устраиваются бесплатные представления перед ресторанами.

Из-за больших приливов и отливов время для купания рекомендуем спланировать заранее. Самое лучшее время для плавание – раннее утро и послеобеденное время, около 15 часов.

Курорт Нуса Дуа – закрытый, то есть ваш отдых не будет испорчен бесконечными предложениями сделать массаж или купить дешевые сувениры.