Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Милан: прекрасная и удивительная столица моды и красоты

Милан: прекрасная и удивительная столица моды и красоты
Милан: прекрасная и удивительная столица моды и красоты

В весенний период люди чувствуют, что хотели бы перемен. Поэтому, сбрасывая свои теплые одежки, хочется удивлять окружающих своими безупречными вкусовыми предпочтениями и шиком. Столицей современных модных тенденций и веяний считается Милан. Посещение этого прекрасного города дарит много положительных эмоций, в особенности от такого занятия, как шопинг.
Шоп-туры по столице Италии – шикарная возможность обновить свой гардероб вещами именитых дизайнеров, ведь понятие мода у миланцев в крови. Недаром самые именитые дизайнеры из Милана, а показы новых коллекций давно завоевали свое законное место в столице красоты. В центральной части Милана располагаются элитные магазины и модные бутики. Их можно отыскать на 5-ти центральных улицах города. В них представлены самые модные коллекции итальянских стилистов. Шоп-тур по столице моды не может утомить дух туриста, потому что он сопровождается грамотным человеком, который способен максимально облегчить процесс выбора обновок гардероба.
Весна – лучшая пора для путешествия, а в особенности для поездки в Италию. Своей энергетикой и темпераментом, а также радушием и солнечным теплым настроением покоряет эта страна всех приезжих путешественников с первых минут пребывания. Здесь можно забыть обо всех тревогах, снять депрессивное состояние, которое накопилось за зиму. Милан подходит не только для любителей походов по магазинам и модным бутикам, это очень красивый город, который оценит любой, независимо от предпочтений и интересов.
Туры в Милан позволяют экскурсантам узнать много интересных исторических фактов о городе, который в древности был столицей Римской Империи.
Пожалуй, каждый в своей жизни слышал о таком театре, как Ла Скала. Его считают одним из основных эталонов искусства оперы в мире.
Шедевральные творения гениев, которые с гордостью представляет Италия, находятся в библиотеке Амброзиана. В этом месте можно найти произведения Леонардо да Винчи, Караваджо, Брейгеля. Все эти материалы приобщают посетителей к миру прекрасного искусства, не оставляют равнодушными приезжих.
Туристам предоставляется возможность в Милане посетить удивительное строение – замок Сфорцеско, который в былые времена выполнял роль оборонительной крепости, а также герцогской резиденции. Сегодня это замечательный музей, в залах которого представлены различные экспонаты: скульптура, живопись и изделия из гобелена, оружие и музыкальные инструменты.
Для полного ознакомления с достопримечательностями и красотами итальянской столицы, сюда стоит приезжать не единожды, потому что за 1 раз невозможно увидеть всего.
Завершением насыщенного яркими впечатлениями дня путешествий по Милану станет сытный вкусный ужин. Многие убеждены, что итальянские кухонные традиции не имеют особые изысков, но здесь прекрасная кухня, которая понравится многим, в том числе и кулинарным критикам. Особая популярность в Милане принадлежит Негрони. Его принято подавать вместе со снеками. Это блюдо готовят из джина, красного Мартини и кампари. Очень любят приезжие заказывать в ресторанных заведениях полезные тушеные овощи, восхитительные блюда из мяса, а также наваристый суп.
Перед приобретением тура в Милан, специалисты рекомендуют узнать, какой в отеле предоставляется уровень сервиса. Благодаря широкому выбору вариантов и присутствующей конкуренции, путешественник имеет возможность выбрать для себя наиболее подходящий вариант проживания. Экономным туристам подойдут отели «Starhotel Ritz», «Una Cusan» либо «Hotel Duca». В этих заведениях приезжих заселяют в уютные, чистые и светлые номера. Персонал отелей предупредительный. Туристы порадуются вкусным сытным завтракам, которые включены в стоимость проживания. Это оставит приятные эмоции от пребывания в Милане. Путешественникам, которые любят останавливаться в элитных номерах, будут рады видеть у себя следующие отели в 5 звезд: «Grand Hotel Et De Milan» и «Carlton Hotel Baglioni». Они соответствуют даже самым изысканным вкусам постояльцев.