Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Красивейшие места Канады

Красивейшие места Канады
Красивейшие места Канады

Бант – является национальным парком всей Канады, достоянием всего канадского народа. Также он входит в список ЮНЕСКО и очень популярен среди туристов и обладает восхитительными пейзажами.Такое чудо природы находится в провинции Альберта. Невероятную популярность ему приносят любители дикой природы, он собрал в себе всю красоту северной Канады. Именно здесь встречаются восхитительные хвойные и лиственные леса вперемешку с необыкновенными водоемами и как маленькими, так и большими водопадами и конечно же, гор со снежным покровом. Банф – является крупнейшим парком по всему миру и занимает 6,5 тысяч квадратных километров территории. Этот национальный парк имеет второе название – Парквуд-Баффало, что в переводе означает «лесопарк Баффало». Природа является неотъемлемой частью всего парка и сохранилась она в своем нетронутом виде. Туристы, которые совершают свои пешие прогулки по парку, настолько восхищены ощущением нереального окружения, будто бы перенеслись во времени и попали в парк юрского периода, когда планета осталась нетронута глобализацией. В этом заповеднике можно повстречать разных представителей животного мира, — бизоны и северные олени, волки и различные обитатели, такие как пеликаны и журавли прекрасно себя чувствуют себя здешних лесных массивах и озерах.
Начиная с 1930 года, именно в этом парке открываются пешие туристические маршруты. Множество поколений туристов приезжает именно сюда, чтобы по горнолыжным тропам совершить спуск или отправиться на занятия по скалолазанию. Тем, кто мечтает попасть в это место, но не обладает достаточным наличием финансов, поможет кредит наличными в банке.

Озеро Луиза
Кроме национального парка существует и еще главная достопримечательность всех канадцев – озеро Луиза. Расположилось озеро в южной части Скалистых гор. Эта главная достопримечательность известна всему миру тем, что вода в озере имеет яркий окрас, а даёт такой окрас — горные породы, с помощью ручейков которые образуются с ледников. Первоначальное название озера было изумрудным, но позже решили переименовать на Луизу, в честь принцессы, дочери королевы.
Вблизи от озера находятся большое количество небольших озер и каскад водопадов, до которых туристы протоптали множество тропинок. Вокруг озера можно найти отели и кемпинги, разные туристические базы, которые предложат различный отдых. Именно на этом озере находится самый большой горнолыжный курорт, который открыт от ноября и до середины мая, и кроме катания на лыжах тут предложат катание на собачьих упряжках, различные маршруты такие как: пешие, велосипедные и конные.
Эти канадские национальные места являются самым подходящим местом для отдыха и не оставит равнодушного не единого туриста.