Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Кондитерская Вены

Кондитерская Вены
Кондитерская Вены

Многие европейские страны известны своими восхитительными ресторанами, с прекрасным обслуживанием и вкусными и оригинальными блюдами. Большинство наших соотечественников, однако, не может позволить себе такую роскошь, как первоклассные европейские рестораны. Многие просто не хотят лишний раз трудиться, чтобы прочесть меню на французском или германском, не зная при этом языка. Но и не хочется идти в путешествие по Европе и все время есть фаст фуд. Если вы один из тех, кто встал перед этой проблемой, то данная статья именно для вас.

Есть места, где можно покушать вполне нормально, при этом не потеряв половину имущества. Нет назойливых официантов и скрипачей, которые липнут к ушам, пока не получат чаевых, кстати, одно из таких спокойных мест в Москве — это ресторан прага. Эти райские заведения называются кондитерскими. Поговорим об одной такой.

Кондитерская «Демель» находится в Вене. Напрасно говорить о том как хорошо продуман интерьер заведения, насколько профессионален обслуживающий персонал. Это ясно и без слов. Того, кто приходит в кондитерскую ремонт и персонал интересуют не больше, чем сладости, которые предлагает магазин. А этим данное заведение может смело похвастаться. Выбор и вправду огромен, иногда даже трудно бывает сконцентрироваться на каком то отдельном пирожном.

Выбор сделать, однако не столько трудно, столько потом забыть манящий вкус сверхлегких и идеально испеченных сладостей, в которых все рассчитано по миллиграммам, чтобы не один вкус не был лишним, и все ингредиенты находились в идеальном равенстве.

Тот, кто хоть раз бывает в этой кондитерской, мечтает непременно побывать там еще и еще, пока не испробует все виды предлагаемых сладостей.

Другие города Европы тоже могут угостить замечательными сладостями, но венская кондитерская «Демель» не имеет равных.