Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Какая часть суши лучшая? Корсика!

Какая часть суши лучшая? Корсика!
Какая часть суши лучшая? Корсика!

Корсика — это не Франция, но и не Италия, но одновременно это и то и другое. Интересно, что жители Корсики говорят на языке похожим на итальянский, но слова в этом языке больше напоминают французские. По их словам это и есть истинный корсиканский.

Если вы собирайтесь отдохнуть именно в этой стране, то город Аяччо ждет вас. Город портовый, именно поэтому советуем остановиться в отеле, находящимся вблизи порта. Интерес вызывает особенно то, что многие люди, отдыхая в Аяччо, просто на просто не посещают дом-музей известнейшего императора Наполеона Бонапарта. Причиной этого в большинстве случаем является обычное незнание. Корсиканцы — гордый народ, именно поэтому будьте осторожны и старайтесь не оскорбить их патриотичные чувства, так как император, родом из Корсики и подчинивший себе Францию, вызывает у каждого истинного корсиканца чувство гордости.

Если вы собирайтесь ездить по Корсике, то берите автомобиль поменьше. Дороги в острове, мягко говоря не очень широки. Не воспринимайте сигналы, как оскорбление, поскольку на острове это просто необходимо. Так же не забывайте следить за показаниями датчика топлива, из за маленького числа заправочных станций на территории острова.

Остров напоминает выросшую в море гору. Приморские части острова имеют красивые и неповторимые на вид пляжи, которые придадут самому обычному вечеру бесконечную романтичность.

Страна очень колоритная. В маленьких городках часто встречаются группы стариков, сидящих возле фонтана или в беседке. Они удивительно дружелюбны, так что не стесняйтесь здороваться. Особой красотой обладает корсиканский лес. Помните, однако, ни в коем случае не входите в него через основную дорогу, поскольку вы своими глазами удостоверитесь, что сортиров в Корсике и в правду мало. Входите в лес по грунтовой дороге и он представится всей красотой.

Болезни ЗППП
. Самыми распространенными и трудно излечимыми считаются ЗППП — заболевания передающиеся половым путем. Почитать больше о видах ЗППП, симптомах, лечении можно на сайте udoktora.net