Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Где отдыхают звезды кино и эстрады

Где отдыхают звезды кино и эстрады
Где отдыхают звезды кино и эстрады

На водной территории Великобритании есть не сильно известные туристам острова Теркс и Кайос, входящие в состав Карибских островов. Однако об этих райских местах прекрасно известно многим звездам. На пляжах можно часто видеть отдыхающих знаменитостей, актеров и актрис, таких как Джулия Робертс, Дженнифер Энистон и Брюса Уиллиса.

Острова Теркс и Кайкос — это архипелаг в Атлантическом океане, который состоит из 30 островов. Около 50 км разделяют эти острова с Багамами и более 140 км с Доминиканской Республикой. Благодаря великолепным коралловым рифам, данные острова, одно из самых удобных и красивых мест для занятия снорклингом и дайвингом.

Если говорить про актеров и актрис нашей эстрады, то они больше предпочитают местные курорты. Так актер Александр Константинов любит ездить в гости к своим родным в Севастополь. Здесь он чувствует себя комфортно, и наполняется вдохновением. Вот здесь на сайте вы можете узнать более детальную информацию про актера.

Знаменитости любят проводить отдых на острове Parrot Cay, на котором есть все удобства: Спа-салоны, роскошные рестораны и респектабельные отели. На острове также есть живописные поля для гольфа, а среди знаменитостей многие любят данный вид спорта, считающийся игрой аристократов.

Курорт Сан-Бартельми

Данный курорт для тех, кто любит наслаждаться великолепием природы и жить в лучших отелях. На французском острове свои услуги предлагают только роскошные отели, именно поэтому все отели имеют не меньше 5 звезд. Способы добраться до этого места поистине для знаменитостей, либо на яхте, либо на самолете.

Такое удаленное положение курорта и объясняет нахождение здесь звезд. Певица Гвен Стефани из группы No Doubt с семьей, актер Джейсон Стэтхэм с девушкой и многие другие известные личности отдыхали на курорте Сан-Бартельми. Этот остров по праву называют «остров миллионеров», так как в середине 20 века многие миллионеры и собственно Дэвид Рокфеллев купили здесь землю. Здесь есть все, что нужно для отдыха: дорогие магазины, престижные ночные заведения, серфинг, полеты на вертолете, большой теннис и многое другое.

Город-деревня Сен-Тропе

Недалеко от французского города Ницца существует еще один отличный курорт для звезд – это Сен-Тропе. Какие только знаменитости здесь не побывали: Киану Ривз, Мадонна, Джорджио Армани, Хью Джекман, лишь малая часть тех, кто посетил этот город на лазурном берегу. Раньше Сен-Тропе был маленькой деревушкой. Однако сейчас он превратился в шикарный курорт, где проводятся гонки Формулы-1. Знаменитости любят Сен-Тропе за неповторимый вид, песчаные пляжи, дорогие яхты, автомобили и за красивое лазурное побережье. Очень часто самые крутые вечеринки в Сен-Тропе проводятся на огромных яхтах миллиардеров. Частым гостем в порту Сен-Тропе является Роман Абрамович.

Мексиканский рай — Кабо-Сан-Лукас

Одно из лучших мест Мексики для отдыха – это город на полуострове Байя. Он разросся из маленькой деревни в город, где любят отдыхать Синди Кроуфорд, Джорж Клуни и Перис Хилтон.

Добраться до курорта можно в основном на яхте, ведь в городе есть пристань вмещающая до 300 яхт. Именно здесь снимал свой клип Энрике Иглесиас на песню Tonight, где певец катался на своем катере.

Изюминкой этого города является его ночная жизнь и развлечения. Практически везде можно увидеть, как отдыхает в каком-нибудь баре знаменитость.