Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Французские курорты для каждого

Французские курорты для каждого
Французские курорты для каждого

Каждый турист хочет подобрать для своего отдыха максимально комфортное место. Порой эта задача бывает весьма затруднительной. И это не означает, что во Франции мало интересных мест для путешественников. Как раз все наоборот – выбор настолько велик, что сложно остановиться на одном из предложенных вариантов. Все зависит от уровня подготовленности отдыхающего, в Рона Альпах можно найти склоны себе по нраву. Это сможет и новичок на сноуборде, и продвинутый лыжник. Подобрать себе курорт в Альпах могут туристы с разным бюджетом, как и авиабилеты от лучших ресурсов интернета, где можно выбрать билеты по действительно привлекательной цене благодаря акциям и отслеживанию рейсов авиакомпаний.
Курорт Куршевель притягивает внимания у гостей, любящих горнолыжный спорт благодаря уникальному сервису, изысканному обществу, шикарным шале, прекрасно обустроенным трассам протяженностью в 150 км. Здесь имеются разнообразные рестораны и бутики, а также 57 подъемников. Данный VIP-курорт оценят по достоинству отдыхающие.

В отдаленности от этого места находится прекрасный курорт для отдыха всей семьей. Это место — курорт Ла-Тания. В 5-ти км от него расположен Мерибель (относится к курортам системы «Три Долины»). Также можно выбрать для себя и другие не менее достойные горнолыжные курорты Франции: Валь-Торанс, Менюир, Шамони и большое количество других альпийских районов.
После спусков на лыжах и сноубордах по красивейшим альпийским трассам, туристы возвращаются в свои номера для релаксации. Казалось, большего нельзя даже желать. Однако здесь гостей ожидает легендарная кухня французов, которая дразнит ноздри горнолыжников наиболее соблазнительными ароматами. По душе придется вкус французских блюд, как гурманам, так и критикам.
В утреннее время в горнолыжных курортах Альпийских гор открыты для посетителей исключительно кафетерии. Во Франции традиционный завтрак — кофе с круассанами. Однако после полудня посетителей ожидают различные рестораны. Зачастую на курортах в них подают блюда савойской кухни. Однако, несмотря ни на что, в каждом ресторанном заведении имеются свои особенности и секреты, что делает одни и те же блюда совершенно разными по вкусовым качествам. В каждом ресторанном заведении подают фирменные блюда, которые мастерски создают шеф-повара ресторанов.