Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Райский уголок: Мексика

Райский уголок: Мексика
Райский уголок: Мексика

На протяжении долгого времени эта страна бала известна своим неповторимым побережьем, которое омывают воды Карибского моря, Тихого океана и Мексиканского залива. Морской берег протяженностью в 10 тысяч километров, вызывающий неистовый восторг и восхищение. Страна, не имеющая себе равных — Мексика. На территории этой страны тысячелетиями жили племена индейцев. Они были хорошими охотниками и земледельцами, а так же занимались собирательством дикорастущих растений. Это место, посетив которое, будут получены незабываемые впечатления из неповторимых экскурсий. Замечательные пляжи, необыкновенно красивая природа, снежные шапки вулканов, колоссальная история, а так же памятники ацтеков и майя. Огромное множество упоительных уголков которые встретят радушием и теплом. На сайте http://luxetour-sar.ru турагенства LuxeTour можно заказать туры в Мексику.

Ценная информация и рекомендации по пребыванию:

Обычно работа магазинов с 9 часов утра до 10 часов вечера, с перерывом на обед с 14:00 до 16:00 , воскресенье является выходным днем.
Самым комфортным и дешевым средством передвижения являются автобусы, которые делятся по категориям от обычного класса до класса люкс. Вся необходимая информация (цены на билеты, графики работ ) можно узнать на автовокзалах городов.
Бесплатные брошюры с картами маршрутов автобусов предоставляет турбюро Mexico. По прибытии в столицу рекомендуем маршрут, проходящий по улицам Paseo de la Reforma, Avenida Juarez и Calle Madero. Он соединяет главную площадь с потрясающим парком Chapultepec.

Стоимость проезда составляет всего лишь один песо. В крупном курортном городе Канкун это самый распространенный способ передвижения. Режим работы автобусов с раннего утра до ночи. Стоит только подать сигнал рукой и водитель тотчас остановится.

При путешествии между городами выбирайте светлое время суток и, желательно, автобусы не ниже первого класса – в ином случае вы имеете большой риск быть ограбленным. Имеются так же автобусы – “Мерседесы” с туалетной комнатой, кондиционером, спутниковым TV. На них можно достаточно быстро преодолеть расстояния от одного города до другого, а оплата всего 5 – 7 долларов. Просьба быть бдительными в оживленных местах (аэропорт, вокзал, общественный транспорт).