Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Побережье Коста Брава: Испания

Побережье Коста Брава: Испания
Побережье Коста Брава: Испания

Побережье Коста Брава богата культурной жизнью в виде праздников и фестивалей. Проводятся такие мероприятия практически ежемесячно и сопровождаются яркими народными гуляниями. Это один из факторов, который уже давно привлекает путешественников из разных стран. Не зависимо от национальности и места проживания, здесь вы можете принять участие в любом мероприятии, при этом исчезают различные межнациональные границы. Один из красивейших праздников, проводимых в этом городе, является «fiesta mayor». Туры 2014 дадут прекрасную возможность для того, чтобы увидеть все великолепие Испании воочию.

Практически в большинстве случаев параллельно празднованию на центральной площади города открывается ярмарка. Здесь можно приобрести практически все, начиная от сладостей и угощений, заканчивая поделками ручной работы, которые с радостью покупают туристы на память. На время празднования, для детей на улицах города, открываются различные аттракционы, так же проводятся конкурсы и театрализованные представления. Когда заходит солнце, празднование продолжается, и на смену дневным представлениям приходят яркие и красивые пиротехнические шоу.

В Тосса-де-Маре и Бланесе , по традиции, фестиваль проходит в конце июня, а в Ллорет-де-Маре в последние дни июля, устраивают праздник. Не смотря на то, что праздники похожи между собой тематически, «fiesta mayor» проходит в каждом городе по-своему. Важнейшим отличием, является трепетное отношение местного населения к старым обычаям, ремеслу.. Местные ремесленники представляют свои работы на ярмарках по выходным. Не у многих туристов получается уйти с такой ярмарки без покупки.

Разнообразие поделок и изделий, из различных материалов, поражают воображение своей красотой и уникальностью. Такие выставки стали неотъемлемой частью культурного наследия. Местные жители, привыкли к большому количеству туристов и путешественников с разных точек земного шара, и относятся к ним приветливо. Так, владелец одной из таверн, которую вы решите посетить, может пообщаться с вами на разные темы за ужином. По сравнению с нашим бытом, то даже в больших городах можно встретить, большое количество различных ремесленных лавок. Здесь можно не только купить, но и заказать ту или иную вещь.