Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Отдых в Макади Бей в Египте

Отдых в Макади Бей в Египте
Отдых в Макади Бей в Египте

Макади Бей – новейший курортный участок, расположенный в спокойном заливе на прибережье Красного моря, в тридцати километрах к югу от Хургады. Переправа из интернационального аэропорта Хургады в Макади Бей проходит примерно сорок минут. На одиноком берегу Макади Бей размещено около пятнадцати элегантных гостиниц, которые потихоньку преобразуются в независимые курорты, другие гостиницы пребывают в стадии возведения. Макади Бей – это хорошее место для безмятежного семейного отдыха с детками. Каждая женщина на отдыхе хочет выглядеть красиво, поэтому Макади Бей предлагает большой выбор спа салонов, салонов красоты и массажных салонов. Женщины без проблем могут заказать тут себе процедуру лифтинг лица: цены на все косметические процедуры тут значительно ниже.

Основной участок курорта располагается вблизи отеля «Оазис». Тут сделан красивый погружающийся в зелень центр торговли с магазинчиками, кафешками, площадкой для детей. В «Макади Бей» имеется еще универсам с достаточным набором товаров по рациональным расценкам и прекрасные и комфортные кафетерии, возведенные в восточной манере.

Большая часть путешественников соединяют успокаивающий отдых на побережье Красного моря с просмотром достопримечательностей античного Египта и эру фараонов. В Макади Бей проводится немало экскурсий по увлекательным местам близкорасположенных районов державы. Находясь тут, нереально не побывать на острове «Гифтун», который пленяет красой опоясывающих его коралловых рифов. В пару часов езды размещены храмы «Святого Павла» и «Святого Антония» – 2 наиболее внушительных и спокойных уголка Красного моря, где взяло исток иночество. Сильной популярностью пользуются экскурсионные поездки в «Луксор» – один из наиболее увлекательных городков Египта.

Каникулы в Макади Бей в первую очередность оценят те, кто обожает безмятежный и одинокий отдых на морском берегу в совмещении с удобными критериями и высококачественным сервисом.