Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Медицинский туризм в Израиль и особенности лечения

Медицинский туризм в Израиль и особенности лечения
Медицинский туризм в Израиль и особенности лечения

Медицина в Израиле заслуженно славится своими современными клиниками, компетентным и высокопрофессиональным медицинским персоналом, самым высоким процентом излечимости от различных заболеваний, применением новейших методик в лечении.

При достаточно высоком уровне оказания медицинских услуг, стоимость лечения в Израиле ниже на 25 – 30 %, чем в других странах, с развитой областью медицины. Этим привлекательно и популярно лечение для граждан не только стран СНГ, но и стран Европы, США, Австрии, Германии.

Медицинские услуги и услуги в сфере логистики для иностранных граждан представляет центр Юнимед. Для получения информации об организации лечения, его стоимости работают круглосуточные телефоны.

Медицинская система Израиля

Медицинская помощь в Израиле основана на американской медицинской системе, исключая американскую деловитость и холодность.

Лучшее в мире медицинское оборудование по диагностике, терапии, хирургии позволяет проводить все медицинские манипуляции. Высоко подготовленный персонал от медсестры до главного хирурга, максимум удобств в комфортабельных палатах, приветливость и сердечность, присущая израильтянам — все это составляет основу израильской медицинской системы.

Медицинские стандарты в Израиле

Государство всесторонне поддерживает медицину, предъявляя при этом высокие и строгие условия сертификации для врачебной практики и защищая пациентов от некачественно подготовленных врачей.

Прежде чем приступить к самостоятельным операциям, врач проходит длительную теоретическую и практическую подготовку
в лучших мировых клиниках, ассистирует, оперирует под наблюдением опытных специалистов, приобретая свой значительный опыт.

Пример для популярной в Израиле пластической хирургии: много пациентов приезжает для повторной пластики, т. е. переделывания неудачных результатов пластической операции из стран, где нет таких строгих условий подготовки.

Растущий медицинский туризм в Израиль говорит об оптимальном соотношении цены и качества лечения.